ID работы: 2218502

Огонь любви и лед ревности.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по вечерним улицам Каракуры и болтая о разной ерунде , эта парочка притягивала взгляды всех окружающих. Однако им было просто все равно , они будто не замечали странно-завистливых взглядов прохожих , удивленных взоров знакомых Ичиго , которые попадались им на пути. Казалось , что они не замечают никого. Никого , кроме друг друга. Он : высокий , хмурый , с огненно-рыжими волосами , кажущийся вечно злым или чем-то недовольным подросток с карими глазами . Она : невысокая , очень красивая брюнетка с волосами ,заплетенными сзади в гульку , и небольшой челкой спадающей на левый глаз . У нее было настолько милое лицо и добрая улыбка , что прохожие невольно поражались , как такая девушка может идти с таким хмурым и злым , на первый взгляд , парнем. Момо сама не заметила , как прижалась к руке Ичиго и обхватила ее своей миниатюрной ручкой. Ичиго же наоборот , заметил это и на его душе стало сразу так спокойно и хорошо , как не было очень давно . Где -то на задворках сознания раздался голос старика Зангецу :" Ичиго , дождь уже очень давно прекратился и на небе ни единого облака, такого давно не было... Постарайся , чтобы так было всегда . Ты ведь знаешь , как я не люблю дождь". "Хорошо , старик, я постараюсь"- мысленно ответил своему мечу рыжий. Все таки эта добрая , милая , познавшая много предательств за свою жизнь , девочка очень странно на него влияла. И это замечал не только Ичиго. Все вокруг говорили , что что-то в нем изменилось в лучшую сторону , даже хмуриться стал добрее. Заходя в Общество душ , Ичиго всегда навещал пятый отряд ,чтобы проведать свою подругу. Она стала для него неотъемлемой частью жизни. Про Хинамори можно сказать тоже самое. Ичиго очень повлиял на нее . Он оказался первым , кому она смогла довериться после предательства капитана Айзена и подлого удара Широ-чана, который хоть и был под гипнозом, но все равно сильно задел девушку (морально) . Момо часто просилась у начальства в рейды на грунт , в Каракуру. И каждый раз она заскакивала повидаться к Ичиго. И всегда после этих встреч возвращалась в Готей 13 в великолепном настроение духа , чем немного удивляла своих коллег шинигами - редко они ее такой видели , после всех этих предательств. Неспешным ходом дойдя до магазина Урахары , откуда Момо должна была отправится обратно в Общество душ , они остановились возле входа. Было очень тихо, казалось , что вся улица ,освещаемая одним фонарем , застыла в ожидании того , что произойдет между подростками. Повисло недолгое , но неловкое молчание. Они стояли друг напротив друга , освещаемые одиноким фонарем , и оба ждали , что же будет дальше. - Ичиго-кун , мне надо отправляться в Общество душ,- виновато опустив глаза сказала Момо. - Да... Я понимаю , Момо , но перед тем , как ты уйдешь , я бы хотел кое-что тебе сказать,- став по цвету лица похожим на цвет волос бабуина-Ренджи , произнес Ичиго. Хинамори с надеждой подняла на него взгляд и посмотрела в карие , хмурые и одновременно добрые , глаза. Увидя этот взгляд рыжий решил , что слова будут лишними . Сделав шаг вперед ,он немного пригнулся и поцеловал невысокую девушку в губы. Не встретив особого сопротивления Ичиго углубил поцелуй и начал играть с языком Момо своим. Что касается самой девушки, та так долго мечтала об этом моменте , что просто не могла поверить в происходящее и сразу не сумела ответить на поцелуй рыжего , однако потом ,совладав с собой , она исправила это недоразумение. Ичиго резко оторвался от губ девушки и произнес хрипловатым голосом :" Я люблю тебя , Момо". " И я тебя , Ичиго"- еле дыша от волнения произнесла девушка. От таких слов у подростков в груди загорелся огонь любви. Самой настоящей , искренней , так нужной всем любви. Улыбнувшись сам себе Ичиго , прикоснулся к губам девушки своими. Он поцеловал ее так страстно и нежно , что у той дыхание перехватило , однако она сумела ответить рыжему с такой же страстью. Они не знали , сколько времени прошло с того момента , как их губы соприкоснулись . Одна минута? Две? Три? Десять? Плевать. Им было все равно . Хотелось лишь одного : чтобы этот поцелуй длился целую вечность и никогда не прекращался. Внезапно на улице похолодало , а на голову парочке упала пара снежинок . С огромным сожалениям оторвавшись друг от друга они стали озираться по сторонам в поисках источника холода. Сам источник холода блеснул бирюзовыми глазами стоя в небе в форме шинигами и капитанском хаори. Это был невысокий , седовласый , с непослушными волосами, подросток , у которого были бирюзового цвета глаза , глядевшие на влюбленную пару с нескрываемой злобой. Температура вокруг резко упала до нуля градусов. - Широ-чан , ты чего?- боязливо спросила Хинамори. - Куросаки Ичиго ,- игнорируя девушку произнес капитан десятого отряда хриплым голосом .- Как ты посмел? Я тебя спрашиваю! Как ты посмел? - Тоширо , успокойся , все ведь хорошо . Ты не рад , что Хинамори счастлива?- попытавшись успокоить злого парня произнес Ичиго. Прикинув свои шансы в голове , рыжик понял , что ,мягко говоря, он находится в ужасном положении. Ведь свое удостоверение шинигами он оставил дома , так же как и Кона, а передвижных магазинов с гиконганами и модифицированными душами в Каракуре не наблюдалось. - Банкай! Дайгрен Хьеринмару!- заорал молодой капитан и взмахнул мечом. Издав крик , не совсем подобающий одному из сильнейших шинигами , Ичиго стал озираться вокруг в поисках помощи , однако круглосуточной лавки с гиконганами и модифицированными душами тут не оказалось , что очень огорчило парня. Еще больше его огорчил тот факт , что такой лавки вообще не существует. Отправив Момо в магазин к Урахаре ,Ичиго принялся убегать от злого капитана десятого отряда и его занпакто. Пробегая мимо высокого дерева , которое стояло рядом с магазином , Ичиго заметил знакомую полосатую шляпу и ее владельца , сидящего на ветке с черной кошкой на плече, который скрывал свою ухмылка веером. - Урахара , подонок , пни меня своей палкой, иначе я ледышкой стану сейчас!-что есть мочи заорал рыжий глядя на шляпника и трясясь от холода , ведь температура уже давно опустилась ниже нуля и с неба начал большими хлопьями валить снег. - Что? Куросаки-сан , я вас не слышу!- издевательски заорал в ответ Урахара , скрывая ухмылку до ушей за своим любимым веером. - Ах ты , сволочь , ну я тебя...- начал было Ичиго , но его тираду прервал голос Хицугаи. - Херю Сенби! Не отвлекайся , Куросаки! Увидив позади себя ледяную волну в форме полумесяца , Ичиго заорав нечеловеческим голос кинулся убегать по родным улицам Каракуры. От романтической атмосферы , котора царила пять минут назад не осталось и следа. Урахара сидел на дереве гладя Йоруичи и тихонько посмеивался сам себе. А в это время жители Каракуры имели возможность удивленно наблюдать за сильным снегопадом в середине августа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.