ID работы: 2218503

Выжить любой ценой.

Джен
R
В процессе
2
Harley Bogir бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Был обычный майский вечер. Люди после трудного дня торопились домой, не замечая красоту окружающего мира. В маленьких двориках сидели с колясками мамочки, которые, разговаривая с подругами, искоса поглядывали, что делают их дети, что были не на много старше тех, в колясочках. Солнце уж начинало прятаться за горизонтом, окрашивая небо в красновато-оранжевый цвет.        Вдруг на асфальте начали появляться на тон темнее капельки. Начинался дождь. Что это за слово такое «дождь»? Почему каплю испаренной воды называют именно так, а не иначе? Наверно, я не смогу найти ответ на этот вопрос… Сейчас, а может, чуть позже я найду? Кто знает, кто знает… Мамочки быстро разбежались по домам, взяв в охапку своих детей. Серые, всегда недовольные чем-то люди прикрывали такими же мрачными папками и деловыми портфелями головы.       -Скучные они. – Промолвил парень, который держал за руку симпатичную рыжую девушку. Они гуляли, несмотря на дождь, переходящий в ливень. –Ты будешь ждать меня, Эли?       -Буду… - тяжело сказала девушка.       Она не хотела отпускать любимого. – Ты осторожней там… Я… Я... – Элиа не смогла договорить. Из ее чистых, по-детски изумрудных глаз покатились слезы горя и печали. Парень подошел, обнял и поцеловал в лоб; сказал:       -Ну, чего ты. Не плачь. – он поднял глаза на небо и продолжил. – Даст бог, вернусь, и все будет хорошо.       -А если не даст?       -Даст, даст… Ну, вытри слезы… Мы еще им покажем, что просто так забрать и ограбить нашу страну нельзя. Мы же сильные, и ты сильная. Так что не плачь. Я вернусь, и мы сыграем свадьбу.       Рыжеволосая немного помялась и улыбнулась.       -Ты все равно будь осторожен…       Он поцеловал ее, иронично улыбнувшись, и ушел. Может быть, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.