ID работы: 2218504

Мой дневник.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Day.

Настройки текста

Утро.

      Сегодня я ударил своего брата,но не сильно.Не знаю заслужил ли он,но тем не менее мне стало легче.Затем я отправился в школу,там все думают,что моя жизнь это то,чего можно только желать...тупые уёбки.У меня даже есть девушка,красотка в школе №1,но я её не люблю.Моя внешность обманчива,все думают,что я с красивой внешностью значит и с красивой душой.Но я не сужу их за это,потому что я не дам им шанса узнать мою душу.       Моя девушка каждый день около меня трётся,но я думаю,что раз я нравлюсь ей то встречаться можно.Всё равно я ничего не чувствую.Она даже терпит моё безразличие,не думаю,что я ей нравлюсь,просто чтобы все видели,что она единственная с кем я общаюсь.Хотя это и общением не назовёшь.       После школы я поехал домой,но и там всё неладно.Мой брат разбил об меня кувшин.Не думаю,что он для этого создан.Хотя я это заслужил,ведь сегодня я просто так ударил его по щеке.Моя голова в крови из-за брата,но я люблю его.       Отец увидев меня просто прошёл мимо,другой реакции я и не ожидал.Не хотелось чтобы мама видела меня и волновалась,поэтому я пошёл в комнату.Там ждал меня Дьяго,я дал ему поесть,затем я упал на кровать и измазал всё кровью.Но мне было весело,ведь не каждый день я вижу хоть какие-то эмоции на лице у брата.Я лежал до тех пор пока не потерял сознание,и вы знаете? я даже чуть не умер,меня нашли(в моей комнате -_-)только спустя два дня,когда вернулась мама,именно она и нашла меня.       Меня положили в больницу,почему я в таком состоянии спрашивали все,я солгал,сказал,что я упал с лестницы. На лице у брата появилась улыбка,думаю это первый раз.Но я первый раз тогда почувствовал,что моя боль,это чья-то радость.Я лежал и смотрел,моё внимание было только на улыбке брата,мне было неважно из-за каких именно эмоций она появилась.После того как все ушли,брат сказал мне лишь одно Почаще радуй меня своими падениями.       Это был как удар в спину.

Возможно тогда я не умер физически,но морально...это был день моей смерти.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.