Часть 1
15 мая 2012 г. в 16:30
Дождь уныло стучал в окно, навевая тоску. Наконец один из парней не выдержал: вскочив с дивана, он подошел к окну и нервно задернул занавески. Друг удивленно посмотрел на него.
- Не люблю звук капающей воды, - пояснил Москва.
- Еще бы, - Артем усмехнулся. Дима бросил на него злобный взгляд.
- Не зли меня, - пригрозил парень.
- А то что? - развеселился Горламов. - Опять трахнешь меня? Силенок-то хватит?
- Тогда ж хватило... - неуверенно пробормотал Москвин.
Артем залился хохотом.
- Ты ж слабак, - он спрятал лицо в ладонях, смеясь, и в этот момент Москвин прыгнул ему на спину, повалив Артема с дивана, на котором тот сидел, на пол. Минута борьбы, и вот Горламов уже восседает на друге верхом. Дима недовольно засопел от досады.
- Я же сказал, - хмыкнул Артем.
- Понял я, понял... - пробормотал Москва и выжидающе посмотрел на Горламова, но тот с него слезать, похоже, и не собирался. Слегка ухмыляясь, он рассматривал блондина, и в его серых глазах потихоньку загорался нехороший огонь.
- Это... Отвали!! - завизжал Дима, яростно упираясь и пытаясь вылезти из-под Артема, но потерпел поражение. Горламов скрутил его, как ребенка, и Москвин оказался ничком лежащим на полу лицом в паркет, придавленный сверху тяжелым коленом.
- Хмм... А что, если мне сделать с тобой то же самое? - задумчиво протянул парень. Москвин замер от ужаса, но Артем внезапно засмеялся и отпустил его.
- Больше не шути так, - фыркнул Дима и отвернулся, отряхивая штаны и футболку.
- А кто сказал, что я шучу?
Москва, не успев обернуться, снова полетел на пол; Горламов заломил ему одну руку за спину и принялся за его штаны.
- Отпусти! Это уже не смешно!! - Дима заколотил кулаком по паркету, но это, естественно, не помогло. Артем методично освободил его от брюк и трусов, но внезапно задумался.
- Я не хочу причинять тебе боль, - произнес парень, и Москва слабо выдохнул. - Поэтому советую не сопротивляться.
Пальцы Артема грубо впились в его ягодицы, раздвигая их; Москвин внезапно осознал, что почти свободен, однако не успел ничего предпринять, внезапно почувствовав ласкающие прикосновения к своему заднему проходу.
- Н-не надо... - прошептал Дима, ощущая, как что-то горячее и мокрое проникает внутрь него. Это было необычно, но очень приятно; Москва начал слабо постанывать. Язык Артема методично ощупывал стенки прямой кишки, вызывая у него просто неописуемые ощущения. Москвин подтянул колени к животу и приподнял зад, чтобы Артему было удобнее.
- Да ты, оказывается, та еще шлюшка, - прервавшись, произнес Горламов, и Дима недовольно застонал, прося продолжения. Артем вновь приник губами к его анусу и заработал языком, но Москве и этого было мало.
- Подожди минутку, милый... - прошептал Артем, возясь с ремнем на своих брюках. Сняв с себя штаны, он развернул Москву лицом к себе и медленно вошел в него. Его движения были мягкими и плавными; Дима начал блаженно стонать, закатывая глаза.
- Быстрее... - еле слышно попросил он сквозь стон. Артем притянул его к себе на колени. Движения стали более жесткими и грубыми, что, определенно, нравилось Москве: закрыв глаза, тот глуповато улыбался, ловя кайф, и ногами обхватил Горламова за талию, прося того входить все глубже и глубже. Артем делает несколько грубых рывков и замирает; Дима почувствовал как внутри него разлилось что-то горячее.
И в этот момент раздался звонок в дверь. Короткий, требовательный; звонивший, видимо, очень спешил, потому что сразу же раздался его голос:
- Ау, парни, вы здесь? Открывайте! - он дернул за ручку двери. Артем и Дима переглянулись, узнав голос общего Друга. - Опа... а у вас открыто... Я захожу!
Хлопнула входная дверь, послышались тяжелые шаги, и Друг зашел в комнату.
- Опа..... - протянул он, разглядывая «картину маслом»: голый Москва и Горламов в одной футболке, сидящие на полу и перемазанные в чем-то белом, испуганные и красные, как перезрелые помидоры.
- Н-наверно я не вовремя... - пробормотал офигевший парень и попятился назад, но уперся спиной в косяк и застыл на месте, боясь пошевелиться.
- Да ладно, - захохотал Горламов. - Если хочешь, присоединяйся.
- Прости, что?.. - переспросил Друг. На его брюках в районе ширинки уже виднелся внушительный выпирающий бугорок.
Артем устроился на полу поудобней и потянул к себе за руку Москву. В глазах блондина застыл страх, но тем не менее он подчинился. Сев на живот Горламову, Дима приподнялся и ввел его член себе в задний проход.
- Не бойся, тебе понравится, - раздался над ухом приторно-сладкий голос Друга, и его рука легла ему на плечо, заставляя лечь сверху Артема. Москвин уткнулся носом в шею Горламова. Внезапно он почувствовал у своей задницы еще что-то огромное и пульсирующее.
- Не надооо... - захныкал он, но Артем обнял его за плечи, не давая отстраниться. Друг начал потихоньку вставлять в него свой член. Москва задрожал от страха, и по его щекам потекли слезы. Боль становилась все сильнее. Парень наконец вошел полностью, и они с Артемом начали поочередно двигаться. Горламов огромными руками взял Диму за талию, заставляя его ускорить темп. Москва буквально захлебывался слезами: боль стала уже просто невыносимой, ему казалось, что еще чуть-чуть, и он потеряет сознание.
Друг сделал еще несколько движений и замер. Одновременно с ним кончил и Горламов, с наслаждением застонав. Дима зажмурился. Ему-то как раз было не до удовольствий. В животе словно застыл пульсирующий комок боли, как будто все внутренности расплавились и перемешались в кучу.
- Эй, ты там живой? - Друг потряс его за плечо, и Москва внезапно понял, что уже лежит на полу.
- Да что ему сделается, - усмехнулся Горламов.
- И все-таки они странные, - вздохнула брюнетка.
- И не говори, - блондинка оторвалась от экрана ноутбука, повернув голову в сторону открывающейся двери.
- Я что-то пропустил? - к столу подошел еще один блондин.
- Кино и немцев. Их бы в порноиндустрию... - протянула первая девушка.
- Да организуем. Запросто, - хмыкнула блондинка, и комнатка, в которой они находились, наполнилась веселым злобным смехом.