ID работы: 2218568

когда станет совсем холодно...

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.Миша.

Настройки текста
-Что лучше, правда или ложь? Почему правда всегда горькая, а ложь такая сладкая?- усмехаюсь,думая что мой вопрос каверзный для неё. Женщина вздыхает и поднимает на меня глаза. -ты бы предпочел не знать то что знаешь?- усмешка. Старая грымза.Улыбаюсь уголками губ и продолжаю сворачивать свои самолетик из бумаги. -это не ответ,- шиплю я и немного наклоняюсь вперёд. Женщина зрелых лет, вот хрен поймешь сколько ей, она не раз делала пластику,но меня не обмануть старухаааа, она поднимает бровь и так же наклоняется вперёд. - а что для тебя может быть ответом, правда или ложь? Я не могу сдержать разочарования и падаю обратно в своё кресло. - ты всегда так!- кладу, идеальный самолетик, на ее стол. -отличная работа,-она растягивается в улыбке, пряча самолетик в ящик своего стола. -не притворяйся, я сделал уже тысячу таких, а ты одобрила только его!- клацнув зубами, я дергаю ногой, поднимая с пола кучу бумажного мусора, а ведь это были мои труды!!!- Это что, какой то твои психологический трюк?!- топчу ногой комки бумаги. -это оригами,- она смотрит на ручные часы,- наше время закончилось, до завтра. И она психолог? Нет, она ведьма! Собираю манатки и выхожу из кабинета. Только пустая трата времени или у неё есть надежда, что я буду секретничать с такой как она?! Пусть губу закатает, а то споткнется. У стены незаметно стоял парень и наблюдал за тем как я крутил множество комбинаций из пальцев закрытой двери. - как тебе такое оригами сволочь?!- удовлетворено улыбаюсь и обернувшись вздрагиваю, встретившись с холодным взглядом незнакомца. Вот чёрт, напугал! Он молча обходит меня и зайдя в кабинет, громко хлопает дверью, у меня аш в ушах засвистело. Затыкаю уши наушниками,музыку на всю и поспешим от сюда. Не хочу ехать с водителем. На телефон пришло смс, от старухи. Домашнее задание. Описать велосипед. На три листа формата А4, в каждой строчке. Рехнулась?! Не буду писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.