ID работы: 2218592

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Она бежала по опусташённым улицам города. Шел ливень. Капли дождя барабанили по дорогам, крышам и окнам домов. Сквозь тучи пробивался свет белоснежной луны. Ее волосы, когда-то кудрявые, спускались мокрыми прядями по ее спине и плечам. Макияж был весь размазан: тушь, оставляющая черные тонкие дорожки на ее румяных щечках, тени были размазаны. Ее одежда была на сквозь мокрая, но она продолжала бежать. Ее слезы смешались с дождем. Зачем она дала себе надежду на то, что он ее любит? Зачем? Этот вопрос не давал ей покоя. Она тяжело дышала от бега, поэтому решила присесть на лавочку под большим дубом в парке. Слезы не останавливались, они бежали и бежали. Она зарыла руки в волосы и начала думать, правильно ли она поступила, убежав? Не сказав ни слова? В это время за ней бежал он. Под дождем он вымок. Его ноги устали от быстрого бега, поэтому он остановился, чтобы перевести дыхание. Сквозь звуки ночного ливня он услышал всхлипы. Не теряя ни минуты, он подбежал к их источнику. Он увидел ее. Его ангела, его солнце... она услышала чьи-то шаги и повернула голову. Там стоял он... Они смотрели друг другу в глаза. Им не нужно было слов, они читали мысли друг друга по глазам. Их души сплелись в одну. Они понимали, что не могут друг без друга... -Прости,- говорит он. -И ты прости,- отвечает она. И встав со скамьи, она подошла к нему и обняла, что есть силы. Он обнял в ответ. -Я тебя люблю.- шепчет он. -Я тебя люблю.- повторяет она. Дождь перестал лить. Тучи разошлись, позволяя Луне осветить ночной город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.