ID работы: 2218648

Конец игры

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец игры.Конец смертям. Пришла пора забыть. Забыть то пламя,тот финал.. Спокойно дальше жить. Пытаюсь спрятаться от снов. От тех ужасных мук, Но меня будит вновь и вновь Надрывный сердца стук. Перед глазами все плывет, Я падаю во тьму. Воспоминаний груз уйдет Наверно лишь к утру.. Я снова слышу голос той, Что не могу забыть. Сквозь боль и слезы шепчет он: -Должна ты победить. Средь трав густых,в тени лесов Настал и Руты час Освободиться от оков, Навек покинуть нас. Меня пронзает ее взгляд. Ее бесстрашный взгляд. И вдруг последние слова Из ее уст летят. -Не уходи,побудь со мной. -Конечно не уйду. -Спой, Китнисс. Что угодно,спой. -Спеть?Хорошо,спою. Хоть слезы душат горло мне, Сглотнув страданий ком, Я начинаю тихо петь, Не разбирая слов: Глазки устали. Ты их закрой. Буду хранить я твой покой. Все беды и боли ночь унесет. Растает туман, когда солнце взойдет. Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух. И шелест ракиты ласкает твой слух. Пусть снятся тебе расчудесные сны, Пусть вестником счастья станут они. Меня несет куда-то вдаль, Подальше от нее. Шепчу ей горькое "прощай".. Я буду помнить все. Четыре.Близится рассвет. Его я так ждала. Кошмара в мире хуже нет, Чем тот,где я жила. Конец игры.Конец смертям. Такое не забыть. Все те,кто умер за тебя, В душе продолжат жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.