ID работы: 2218703

Louis's happy end

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Серьезно, Стайлс? Еще кошка? — Луи поднимает на руки невероятно пушистого кота и медленно заходит в квартиру. Из спальни доносится смех его парня,и Луи не может сдержать улыбку. В свои двадцать Гарри ведет себя подобно шестилетнему ребенку. Каждый день Луи покупает ему шоколадное мороженное, и когда ему приходится слизывать с носа Гарри шоколад — он ни о чем не жалеет. Наверняка, сейчас Гарри смеется над новым выпуском очередного дерьмового ток-шоу, которые никогда не пропускает. Луи всей душой ненавидит телевидение, но когда после прощания телеведущего ("Увидимся в следующий вторник!" и Луи думает, что еще один вторник он не выдержит) Гарри дарит ему счастливую улыбку, целует его так, что мурашки пробирают до кончиков пальцев, и идет готовить ужин; Луи думает о том, что, конечно же, он вытерпит все гребанные вторники до конца своих дней. Луи любит наблюдать за своим парнем, когда он готовит. В своем нелепом бабушкином фартуке он выглядит не менее нелепо, чем этот самый фартук, но когда он нечаянно опрокидывает миску с мукой на пол, и, непонятно как, они оказываются в этой муке по уши, Луи думает, что он еще никогда не был так по уши влюблен. И черный кот, которого Гарри нашел на какой-то помойке и выходил, тоже прыгает в муку и становится белым, доводя Гарри до слез (от смеха, конечно), в этот момент Луи обожает всех котов, которые хоть раз бывали у них в квартире. Луи любит, когда Гарри обнимает его, и еле слышно шепчет: — Ты - моё всё. Луи любит целовать Гарри в шею - в силу своего роста он делает это часто. Чаще, чем часто. Луи любит смотреть с Гарри мелодрамы, сюжет которых практически не меняется, разве что актеры. И те жутко похожи друг на друга. Луи не любит эти фильмы, но их любит Гарри. А Луи любит Гарри. И каждый вечер заканчивается фильмом с неизменно счастливым концом. И поцелуями. Луи любит целовать Гарри. Он любит то, как Гарри стонет, когда Луи бесцеремонно начинает кусать его шею, оставляя при этом синяки, из-за которых Джемма со смехом в глазах вручила ему на Рождество тональный крем. Луи нравится называть Гарри Принцессой, и нравится то, как Гарри хмурит брови на это. Луи знает, что Гарри не умеет на него обижаться. Луи чувствует себя самым счастливым человеком на свете, когда Гарри отвечает ему тысячами "Да". Он только что сделал своему парню предложение. Луи чертовски сильно любит Гарри. Похоже, теперь Луи станет еще одним парнем из фильма с хэппи-эндом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.