ID работы: 2218706

Любой Ценой

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я стояла у двери и прислушивалась. Я слышала как Андрей вышел на улицу и начал разговаривать с полицейским. Я начала тарабанить изо всех сил и кричать " помогите!". На секунду разговоры в низу прекратились. Полицейский начлал расспрашивать" кто это у вас?". Божечки, неужели он услышал меня?? я начала тогда еще больше кричать. Я услышала шорох, а затем стук двери. Вскоре кто то подошел к моей двери и подергал за ручку. -Здесь кто нибудь есть? - спросил полицейский. - даа. откройте! помогите мне! этот человек..он опасен.! - разберемся! Полицейский попросил ключ от этой двери. Андрей вытащил из кармана и вставил в замочную скважину. Когда мою дверь наконец то открыли, полицейский встал и начал пристально смотреть на меня. Думаю я понимаю его...представьте что вы открываете дверь, а перед вами стоит заплаканная девушка, сорвавшая голос и притом еще она в была заперта в чужом доме. - Как вы тут оказались? - спросил полицейский. - Понимаете, этот мужчина....он он..сумашедший! он запер меня здесь и изнасиловал!- начала рассказывать я. После чего я снова заплакала. - Ах ты С**А! че ты несешь! Кто тебя изнасиловал! не слушайте ее! - начал орать Андрей! Так! мужчина! успокойтесь! - сказал полицейский, а затем позвал своих сотрудников, которые сидели в машине. Они подошли к Андрею и сказали " пройдемте с нами". Андрей начал сопротивляться. Но в итоге его отвезли в полицию, а меня домой. Когда полицейские подъехали к моему дому я выбежала из машины и позвонила в дверь. Полицейский тоже вышел и подошел ко мне. Через несколько секунд дверь открыл Денис. Он увидел меня и обомлел. - Где ты пропадала?! - Позвольте я объясню. - сказал полицейский и начал рассказывать как все было. Полицейский ушел, Денис закрыл дверь и набросился на меня с крепкими обьятиями. - тебе надо принять душ- сказал он. - да... пожалуй..а где мама? - спросила я. - они уехали ненадолго на дачу..они не знают что ты пропала..я искал тебя...повсюду..а теперь иди прими душ! Я побежала наверх, и забежала в душ. После душа я пошла в свою комнату, одела свою пижамку, и упала на кровать. В дверь постучался Денис. - вот..принес тебе поесть.. -сказал он и положил на тумбочку какой то суп и кашу. - я не хочу есть- сказала я. - слушай.. прости что я тебе не сказал про Настю..и вообще мне надо было тогда побежать за тобой..но я не сделал этого...и после того случая..я больше не общался с ней. - почему же это? - Она сказала что ты и так никому не нужна была.. но это не так. она не имеет права так говорить. - но ведь это правда.. я не нужна никому. мама не уделяла мне много внимания. а папа...папа просто ушел.. - ты нужна мне.. я посмотрела на Дениса. И улыбнулась. Не могу поверить что я услышала это от него! Он лег со мной рядом в кровать, обхватил меня своими руками и прижал к себе. Ты нужна мне. После этих слов он поцеловал меня в губы. Я слышала как сильно бьется его сердце... Он обнял меня.. О его божественный одеколон. Мы уснули. Все было просто отлично. На этом все.. Ха - ха. Не ну разве я могла закончить это такпросто? о неет. Это только начало. Вика еще не знала через что ей предстоит пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.