ID работы: 221896

наедине

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И зачем мне брать его с собой?! - Старк возмущенно сложил руки на груди и, смешно надув губы, посмотрел на Пеппер. -Локи недавно освободился из тюрьмы и ему нужен отдых. Власти решили,что первое время он должен находиться под присмотром. -Ну и пусть поставят своих агентов! Я тут не причем. -К нему приставили Вдову, но та через пару дней заявила, что Локи переодевается в её одежду... Вобщем, врет и не краснеет, лишь бы ее избавили от него. Старк представил своего заклятого врага в пеньюаре Наташи и решил, что тот выглядел бы очень миленько. -...ему предложили ребят из "Мстителей" - продолжила Пеппер, - и он выбрал тебя... О других он даже слышать не желает! -Мне будет какая-нибудь компенсация за прибывание с этим маньяком? -Власти обещают неплохое денежное вознаграждение, да и... -Что мне эти деньги? - вспылил Старк. - У меня их куры не клюют! -Ну, тогда... -Пеппер загадочно улыбнулась, - по окончанию отпуска тебя ждет кое-какой сюрприз! - и будто бы невзначай секретарша оголила плечо и подмигнула слегка охреневшему Тони. -Ну что же...я заинтригован! - Старк постарался взять себя в руки. - Я согласен сводить этого чокнутого в Дисней Лэнд. -СТАААРК!!! - Локи не скрывая своей радости, начал прыгать на двухметрового робота. -Что это с ним? -Тони недоумевающе посмотрел на агента, который привез Локи к дому Старка. -Ну, за время прибывания в тюрьме с ним работали психологи, кололи витамины...спокойная обстановка сделала своё дело, и Локи стал совершенно безопасен для общества. -Именно поэтому вы поставили к нему боевого робота? -Это на всякий случай... -Да, да, -Тони закатил глаза и посмотрел на Локи. Тот непринужденно расхаживал по улице, заложив руки за спину. Старк не мог, не оценит прекрасный вкус Локи: на нем были одеты голубые джинсы, футболка, коричневый пиджак и в тон к нему шляпа. Тони поймал себя на мысли, что он пялится на задницу своего врага. *** Все эти месяцы заточения Локи вынашивал в себе лишь одну мысль - встретиться с Тони Старком и рассказать ему о своих чувствах. Рассказать о том, что лишь любовь к этому самовлюбленному грубияну грела его и не давала сойти с ума. Он шел на любые эксперименты, на любую грязную работу...лишь бы ему сократили срок. Локи добился своего и вышел из тюрьмы всего через пару месяцев. В самолете Старк пытался отогнать от себя дурные мысли и настроиться на отпуск, пускай даже с этим сумасшедшим. В это время, на соседнем сидении сидел Локи и любовался на прекрасный профиль своего сопровождающего. Старк был великолепен - его глаза закрыты,лицо задумчивое, темная прядь упала ему на лоб, но тот не торопился ее убирать. Залюбовавшись Тони, Локи не сразу заметил, что тот уже несколько минут смотрит ему в глаза. Бог покраснел и отвернулся к иллюминатору. "Идиот" - подумал Старк. "Какой же я идиот!" - подумал Локи. В отель парочка прибыла довольно поздно и пока разбирались с номерами успели ужасно устать. Не разбирая вещи, Старк решил принять душ и смыть с себя дорожную пыль. Зайдя в кабинку душа и намыля голову, Тони не сразу заметил ,что за ним наблюдает охреневший Локи. Смыв пену, Старк увидел своего подопечного по пояс голым и довольно-таки, бесцеремонно уставившегося на его достоинство. При всем желании Локи не мог оторваться от великолепного тела Тони - вода скатывалась по его рельефному телу, волосы растрепаны, большие карие глаза и легкий румянец, не то ли от горячего душа, не то ли от смущения. Реакция Старка тоже была неоднозначна - вид растерянного Локи его забавлял, но он тоже не мог оторвать своего взгляда от торса бога, конечно же он не мог не заметить полотенце обмотанное вокруг задницы Локи, из-под которого топорщилось главное его достоинство. «Значит, вдова была права...этот парень действительно гей»- мелькнуло в голове у Тони. Как долго они так стояли никто не знал,но стук в дверь вывел обоих из ступора и Старк вышел из душевой кабинки,предварительно стащив полотенце с крючка. Что Тонни прикрылся,довольно огорчило Локи,но он решил не выдавать этого и как ни в чем ни бывало,пошел открывать дверь незваному гостю. «Странный, странный день, - думал Локи, намыливая тело, - почему Старк не наорал на меня, когда я зашел к нему в душ? Ведь, это так в его стиле» - его размышления прервал тихий скрип и, появившийся на пороге Старк. -Я...э…за мазью пришел, - Тони, слегка покраснев, опустил глаза в пол, - ты не думай, я не искал повода полюбоваться на тебя голышом и все такое...хотя это было бы справедливо! Ведь ты меня видел голым, - подняв глаза, Старк увидел Локи прямо перед собой. Тот стоял совсем обнадеженный и капли воды стекали вниз по его телу. Бог сделал еще один шаг, но подскользнулся на мокром полу и упал прямо на Старка. "Впервые на мне лежит голый мужчина..." - Тони подумал и поймал себя на мысли, что это его даже заводит. "Или сейчас, или никогда!" - решил Локи и впился губами в губы Старка. Закрыв глаза, он ждал толчка или удара, но Тони ответил ему на поцелуй и уже умело орудовал языком во рту Локи. Бог оторопел от такого поворота событий, но быстро взял себя в руки и принялся стаскивать одежду со Старка. Два мужчины лежали на холодном кафельном полу и ласкали друг друга. Через некоторое время Тони надоели поцелуи и он решил преступить к делу. Стаскивая с себя боксеры, Старк навалился всем телом на Локи и пустил в ход язык. От губ Тони перешел к шее, оставляя небольшие синячки на белоснежной коже Локи. Он спускался все ниже и ниже, пока не дошел до пупка. Старк долго водил языком по его животу, он хотел подольше помучить бога, который извивался под его телом, всем своим видом показывая, что требует продолжения. Тони лукаво улыбнулся и губами коснулся плоти Локи и провел языком по всей длине. Локи протяжно застонал и выгнул спину, требуя большего... -Нет, я так не могу! - Старк сел на пол рядом с богом, тот недоумевающе посмотрел на Старка. - Ты же мужчина…я не из «этих». -Все дело в том, что мы с тобой одного пола? -Да, я не могу так. -Я все понимаю... - Локи поцеловал Старка в губы и с криками: - начинай без меня. Я сейчас вернусь! -голышом выскочил из ванны, оставив охреневшего Тони наедине со своими мыслями и телом. Старк был растерян, и не без любопытства ждал возвращения Локи. И вот дверь открылась… На пороге стояла красивая, большегрудая девушка. Тони не сразу признал в этой богине с изумрудно-зелеными глазами, длинными ресницами и стройными ногами Локи. -Вот это другое дело, - улыбнулся Старк и, всем телом навалившись на брюнетку, принялся за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.