ID работы: 2218961

"Ты только помни про шоколадное сердечко..."

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство". Пролог

Настройки текста
Лето. Солнце. Жара. Девушка лет 20 чуть ли не в припрыжку идёт по переулкам. Салатовые шорты, красная футболка, кеды, две каштановые косички, солнцезащитные очки на верху и мороженое в руках. Эта беззаботная девчушка с неотразимыми голубыми глазами - будущая бизнес-леди. Точнее она хочет ею стать. Пройдясь по парку, она села на лавочку и доела свое мороженное, смотря в голубое небо, одновременно щурясь и широко улыбаясь. Некоторые смотрели на неё с улыбкой, некоторые с недоумением, а некоторые с завистью. Закончив институт, Агнесс собиралась стать великим человеком. Образование экономика есть, остается только стараться. И еще...нужно хоть с кем-нибудь познакомиться. С кем-нибудь более успешным, чем она. Но где найти такого в Нью-Джерси? Да и кто на неё вообще внимание обратит? Агнесс горько вздохнула. Нужно было бы переехать в Нью-Йорк, но у неё слишком мало денег для этого. Наверное, это невозможно. Но по её щекам не прокатилось ни слезинки. Сорвав один красивый цветок из клумбы, шатенка вдохнула его аромат который безумно ей понравился. Агнесс вцепила в волосы этот особо понравившийся ей цветок. И вдруг краем глаза она заметила красивого парня. Лет примерно столько же, сколько и ей. Черные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение. Одет с иголочки. Он провел холодный взгляд по девушке и остановился. Что-то он в ей нашел. Не отводя взгляда он прошел по дорожке и споткнулся об камень. — Охх.... — простонал он. Агнесс подбежала к незнакомцу. — Вы не ушиблись? — обеспокоенно спросила она. — Да вроде нет... — парень улыбнулся и встал с земли, немного потирая ладонь. — Как вас зовут? — спросил он, улыбнувшись. — Агнесс Гриффон. — Джейсон Миклус. У девушки затрепетало сердце. Миклус? Джейсон Миклус?! Это же самый известный бизнесмен всего триштатья. Это её шанс... — Джейсон... — Можно на ты, — вставил паренек с тёплой улыбкой. — Хорошо. Джейсон, ты бы не помог мне продвигаться в карьере и завладеть бизнесом? — Хей, ну ты и шустрая. Ну да ладно. Так и быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.