ID работы: 2218993

Любовь?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь – это не только химическая реакция, происходящая в организме, хотя если посмотреть с научной точки зрения, то так и есть. Но, что же мы чувствуем, когда нас « посещает» любовь. Обычный ответ – бабочки в животе. У некоторых мурашки по коже. Некоторые могут ничего не чувствовать, но это ложь. Каждый чувствует себя уже по-другому. Ну, а объект любви? Хорошо будет, если он ответит взаимностью, а если нет? что тогда? Добиваться или сдаться? Все же согласитесь, что человек в редких случаях влюбляется в красоту. Ведь красота для всех своя. Кому – то кажется, что это Аполлон или Афродита, а другие видят её в образе Квазимодо, лишь только без горба. Да, возможно я и преувеличиваю, но согласитесь, ведь настоящая любовь идет прямо из сердца, будто ниточкой к другому сердцу. Ее не видно глазом, но чувствуется всей душой. Что же тогда любовь? Может быть, это когда не можешь жить или «дышать» без человека, а может нечто иное, то, что нам не понять, а главное почувствовать её. Одно можно сказать, что любовь для каждого своя. Для одного это бескорыстное самое светлое чувство и когда они влюбляются, говорят: - О, боже, это она. Мне нужна только она. Другие: -О, боже мой, неужели снова. Не дай Бог! Самое важное, что мы должны знать, что не красота решает, кого нам любить, а любовь решает, кого считать красивым. Да, фраза самая простая, но всё гениальное – просто. Я считаю, что не стоит морочить этим голову. Это не объяснить. Главное доверять любимым, знать, что они любят и верят в тебя, а остальное – это даже не мелочи, а пустяки. Главное уметь насладиться любви. К теме о любви. Однажды на просторах интернета видела такую фразу: « любовь живет три года». А, что потом? Почему автор не продолжил, что потом? Куда деваются те чувства? И как люди живут вместе 20 или 40 лет? Они особенные или у них есть какой – то талант? Нет, все просто. Они смогли сохранить свою любовь благодаря взаимопониманию и уверенности в своем выборе. Ведь, если ты изменишь своей второй половинке – это будет значить не только то, что ты ее предал, но и то, что ты не уважаешь свой выбор. В заключении хочу пожелать, что бы вы смогли почувствовать себя любимыми и самим полюбить. Добра Вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.