ID работы: 2219090

Любовь убьет тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер, повторяющийся каждый день. Не предвещающий ничего нового. Я снова захожу в социальную сеть в Интернете. Я никогда не понимал, почему я захожу туда. У меня никогда там не было друзей, знакомых. Зайдя на свою страницу, я увидел заявку в друзья. Это был парень. Его звали Фрэнк. На фотографии наверняка было его лицо. У него были карие глаза, идеальные брови и татуировка на шее. Я добавил его и тот написал мне. Оказывается, это милый парень, играющий на гитаре, с кучей татуировок и шрамов. Мы были очень похожи практически во всем. Мне хотелось сразу верить ему. И я рассказал все, что происходило и происходит со мной, а он рассказал мне.

***

      Так продлилось около двух месяцев. Мне начало казаться, что я влюбляюсь в него и с каждым днем все сильнее. Уже через полгода я просто убедился в этом и больше не смог держать это в себе. «Фрэнк, как ты относишься к геям?..» « Эм…если честно, я им являюсь, я не говорил тебе. Что-то случилось?» «…...» «Джерард?» «Фрэнк, я кажется, люблю тебя, прости..» « Ах, Джи, я так счастлив сейчас, потому что…я уже давно влюблен в тебя. Я люблю тебя, Джерард , и мне так жаль, что ты не рядом.» Я никогда не был так рад, я хотел кричать от любви к своему другу. Я хотел к нему, хотел быть с ним постоянно. Но мы оба знаем, что нескоро встретимся.

***

      Последний день в школе перед каникулами. Я бегу со школы, чтобы снова вернуться в сеть. Это стало моим родным местом, с родным человеком. Зайдя в дом, я уже было хотел сразу забежать к себе в комнату, но я услышать жуткие крики и шум посуды на кухне. Заглянув, я увидел, как родители ссорились и бросали в друг друга первые попавшиеся вещи. Я ужасно испугался, видя все это. И просто начал кричать на них. Пытаться удержать их. На что отец разбил последнюю кружку и вышел из комнаты в ярости. Моя мать прижалась к стене и заплакала. Я не нашел слов, у меня был шок. И мне оставалось только обнять ее, говоря который раз, что все будет хорошо. На что она ответила:       -Нет, сынок, я так больше не могу. Он убьет меня. Я подаю на развод.       У меня остановилось дыхание. Знаете, у многих дети живут в неполноценной семье, но я не хотел, чтобы мои родители разводились, потому что у меня есть младший брат-Майки, о котором родители даже не подумали, как он отреагирует и сколько боли почувствует. Я тихо благодарил, что он сейчас гуляет с друзьями, а не находится с нами. Я успокоил мать и та попросила меня уйти. Моя душа хотела выплеснуть наружу всю боль. Кровь кипела, а сердце бешено билось от всего происходящего. Я хотел к Фрэнку. Хотел рассказать ему все, потому что он единственный мой друг, которого я люблю. Пока включался компьютер, я нашел в портфеле сигареты. Я неумело курил, потому что это только моя третья сигарета, за всю жизнь. Фрэнк не знает, что после того, как я попробовал, продолжу курить. Он запретил мне, потому что знал, что ночью я буду задыхаться и не смогу спать. Мои приступы тогда не утихали. Но сейчас мне было плевать на все. Я наоборот желал умереть. Открыв окно, я поднес зажигалку к сигарете. Затяжка. И мои нервы начинают утихать, а никотин попадает в кровь. Докурив и затушив сигарету. Я повернулся к компьютеру,заходя на свою страницу. Фрэнк был в сети, он будто постоянно находится там.       Я рассказал ему все, что случилось. И я счастлив, что он меня понимает, как никто другой. Совесть начала давить на меня, что мой друг не знает о том, что я вру ему. В груди начинает давить. Мне не хватает воздуха.       «…Фрэнк, я должен еще кое-что сказать тебе.»       «Да?»       «Я не сдержался и продолжил курить, мне плохо, ты сам знаешь. Я не смог.»       «Джи,ты идиот?! Какого черта? Я просил тебя, как ты мог?! Мне надоело тебя просить! Ты хочешь погибнуть?! Так погибни! Уйди.»       «...»       Я никогда не ожидал такого от него. Я вышел. Найдя в тумбочке лезвия, я закрылся в ванной.

Скажи.

Зачем?

Зачем ты так со мной сейчас?

Настал наш тот момент,

Разбиться об скалу навеки,

И умирать в обрывах слезных.

Скажи мне, милый мой, зачем?       Я подношу лезвие к запястью…

За что?

Скажи мне!

Я бьюсь в порыве гнева,

Во мне кипит вся боль, обида,

За считанные те часы...       Я позволяю острому лезвие впиться мне в кожу.

Я был в страданиях тогда,

Не зная, что я делал сам.

Я знал тебя, любил тебя,

Не так, как ты меня.

За что? Ну, что тебе я сделал?

Бросают лишь за то,

Что за того ты был готов погибнуть!       Я чувствую боль, чувствую как задеваю вену.

Не нужно людям сожаления,

Бесчувственны они,

Как камни у скалы.

Я знаю, что может быть, тогда,

Я начал избивать твою судьбу, свою.

Ты помнишь?

Помнишь все, что было?

Нет...

Ты врешь.

Бросаешься красивой ложью!

А знаешь, я ведь ей живу.       Прислонившись к стене, я опускаюсь на пол.

За что ты так со мной?

Я рвал, метал, я издевался над собой.

Все, почему мне, дорогой, скажи?       Кровь начинает литься на кафель, в глазах начинает темнеть. Я больше ничего не чувствую.

Сказал же мне тогда ты...

Чтоб я морил себя и убивал!

Молчание...

Добил и ты меня.

Своим последним словом:

"Так погибни!"       Корабль начинает плыть по моим венам. Я больше не вижу. Меня больше нет.

Я погиб тогда.

Я сделал все, как ты хотел.

Я мертв, благодаря тебе.       «Джерард, прости меня! Вернись ко мне!»       Ответа нет.

Спасибо за любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.