ID работы: 2219128

Наша встреча была судьбой

ToppDogg, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их знакомство немного странное. С алкоголем, картами и женскими танцами. Просто Ходжун не умеет пить. Вот и приходится исполнять желание. Продолжение банкета осуществляется в кафе, которое старший нашел быстро даже на пьяную голову. А продолжение прогулки они решили провести в океанариуме. Вообще странно, как их таких туда пропустили. Но Ходжун радуется как-то по-детски, видя огромных рыб, черепах. А ещё корит себя, потому что забыл нужный сейчас фотоаппарат дома. Они едут вниз на лифте. Но вдруг внезапно так свет пропадает. Ходжуну хочется выть. Потому что он боится высоты, да и темноты боится. А Марку нипочем. Он только за нового друга переживает. И не находит никакого другого способа успокоить его, кроме как поцеловать. Губы Ходжуна мягкие. А Марк опытен в поцелуях. После этого случая проходит только пару дней, но они оба понимают, что влюбились. - - - - - Их внезапная встреча произошла в том же кафе. Чон видел младшего, но последний не видел его. Потому забавно было переписываться. А когда старший подходит, Туану кажется, что сердце его замерло. Они разговаривают на разные темы, весело улыбаясь, смеясь. Пока младший вдруг не признается: - Кажется, ты мне нравишься. Можешь побить. – Просто Марк был всегда прямолинейным, и долго таить это ему не очень-то и хотелось. Ходжун думает, что это шутка, переспрашивает, но получив в ответ серьезное «я – гей», – не сомневается больше. - Если это реально, правда, я... я готов сказать то же самое. Так что, тоже можешь меня побить. – Ходжун смущается, говоря это. Просто такое у него впервые. И с этого момента они смело могли назвать друг друга парой. - - - - - Их первый раз был чем-то сногсшибательным. Из-за ревности, злости. Но каждый навсегда запомнил этот момент. Жарко было, а ещё хорошо очень. Но потом Ходжун пропал внезапно, и Марк забывался в танцевальных залах. - - - - - Марк нашел его гуляющим на улице через три недели. Всё такого же, только без смешных очков. И оказалось, что тот совсем не знает, кто такой Марк, и что ему от него нужно. А у младшего сердце сжалось от боли. Но как же так? Почему ты меня не помнишь? Туану не оставалось ничего, кроме как доверься мне, пожалуйста, и позвонить Хансолю. Тот, несомненно, прибежал к ним с дикой истерикой, криками и это ты во всем виноват! Я ведь говорил ему, что с тобой связываться опасно! А Ходжун не понимает, почему его, как оказалось, лучший друг Хансоль кричит на его, как оказалось, парня. Но окруженный заботой Ходжун улыбается. Он здесь кому-то всё-таки нужен. Как позже оказалось – Ходжун в аварию попал, и амнезия временная. А вспоминаться всё быстро будет. Так и случилось. Только теперь Марк пропал. - - - - - Странно, конечно, что человек, до смерти боящийся высоты всё-таки пришел на башню Намсан. Просто было чувство, что здесь произойдет хорошее что-то. Это и произошло. Марк просто наблюдал за одиноким парнем, что решил отлипнуть от стенки и на четвереньках поползти дальше. А потом и помочь бедняге решил. Ходжун же проклинал всё на свете и чуть ли не ревел в этот момент. Но когда их взгляды встретились… - Ходжун? - Марк? После, стоя в обнимку на балконе всё той же башни, они смотрели на рассвет и улыбались. - Мне пришлось уехать домой. Я не думал, что вернусь. Но благодаря сестре отец узнал о тебе. Он выгнал меня... Кстати, ты понравился сестренке. Ты показался ей милым. Позже они оба уехали в Америку, что бы надеть обручальные кольца (и всё равно, что для этого нужно дофига документов и времени). - - - - - Наверное, это решение было ошибкой? Их отношения не стали лучше. Наверное, хуже даже. Хансоля немного нервировал этот факт. Друг всё твердил, что зря он это. Не нужно было. И вообще, чонходжун, ты кретин. Вообще, чонходжун, я ревную. Марк вообще сума сошел, кажется. Всё топорик искал. Что бы нуна потом убила. Ничего больше не было. Поцелуи реже стали. Обнимашки тоже. С сексом, ахах, тоже не ладилось. А однажды утром Ходжун проснулся один в постели. И сердце сразу чувствовало, что что-то не так. А в телефоне заметка была.

«Я тебя люблю».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.