ID работы: 2219163

Magic.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы - маги, или хватит нам курить травку

Настройки текста
POV Niall. Наши дни проходят также скучно, как и лето у тинейджеров. Репетиции, концерты, записи и встречи. Никакого разнообразия. Как же хочется рвануть ото всех подальше и насладиться свободой. Конечно, к этому привыкаешь, но все же скучно. Сейчас мы находимся на очередной встрече. Парни отвечают на вопросы интервью, я же пытаюсь разглядеть что-нибудь интересное. От скуки я треснул ногой об землю. Знаете, что произошло? ГРОХНУЛСЯ СТУЛ С КОРРЕСПОНДЕНТОМ. Что за херня? Скорее всего, он сам упал. Я почувствовал, как краснею и откинул голову назад. Да не может такого быть, чтобы от моего топота он грохнулся. Пф, наконец-то интервью закончилось. Мы сели в наш автобус и каждый занялся своим делом: Зейн пошел спать, Гарри и Луи начали играть в карты, Лиам позвонил Софи, а я пошел на кухню. Сделав себе бутерброд и залез в телефон. - Гарри? - Да, Найл. - Мы сейчас куда? - В общий дом. - Хорошо, - наши диалоги такие разнообразные. Ну и ладно. Когда мы приехали, я первым выбежал со своим рюкзаком и пошел во двор. Ложась на шезлонг, я заметил, что парни что-то скрывают. Надо бы узнать. End POV Niall. POV Liam. Мы с парнями зашли в зал и расселись по диванам. Каждый начал прятать взгляд, а Найл и вовсе вышел на улицу. - Вы заметили, что с нами твориться что-то странное? - Да. Мне показалось, что вода подчиняется мне, - сказал Луи. - Это невозможно! - воскликнул Зейн. - Я чувствовал, что воздух следует за мной, - сказал Гарри. - Надо все это проверить, - и тут раздался взрыв на заднем дворе. Там же Найл! Мы все вскочили со своих мест и понеслись во двор. То, что мы увидели повергло нас в шок. Была воздвигнута скала и на ней, собственной персоной, сидел Найл. Он сидел и с улыбкой смотрел на нас. - Я - маг Земли, блять, - и чтобы потвердить свои слова, он взмахнул рукой и рядом с нами появилась трещина. - Что за херня вообще происходит с нами? - Мы владеем всеми стихиями, - сделал вывод Гарри. - Давайте проверим это. Луи, ты сказал, что тебе подчиняется вода, так сделай это. Луи подошел к бассейну и взмахнул рукой. Появилась небольшая струя, которая в скором времени, от движений Луи, превратилась в сосульку. - Вот это круто, - воскликнул Найл. - Гарри, твоя очередь. Гарри завертел руками, образуя круг. Под его ногами появился шар воздуха, на котором он теперь сидел, при этом ездя по двору. - Зейн, интересно, какая стихия у тебя? - Хм, сейчас узнаем, - он поднял резко руку и за ним последовал след огня. Делая выпады, огонь следовал за ним. И тут он попал на Луи, но тот сумел защитится водой. - Поаккуратней, Зейни, - проворчал Луи. - Стихий всего 4, что же тогда у тебя Лиам? - сказал Гарри. - Самому интересно, - я попытался делать выпады и двигать руками, но все было бесполезно. Тогда я просто посмотрел на дерево и там появилась дыра. - У тебя молния, которой ты можешь управлять силой мысли. - Бля, да мы теперь самые крутые, - воскликнул Найл и спрыгнул со своей скалы. - Нам надо выехать за город, в лес, чтобы потренироваться - Ты прав. Кидайте в рюкзаки все необходимые и возьмем машину Гарри. Встречаемся в холле через 10 минут. Все разбежались по своим комнатам. Я направился на кухню и закинул несколько припасов. Как же скрывать нам это? Дар ли это, или проклятие? Но ведь это не проявлялось, что же тогда произошло. Закинув кучу вещей и телефон, чтобы поискать информацию, я направился в холл, где уже все собрались. Мы все залезли в машину Гарри и поехали за город. Время уже близится к 6, а пробок нет. Это уже вообще странно. За окном начал моросить дождик, что преимущественно для Лондона. Завтра мы направляемся в Майами, чтобы отдохнуть, а также на благотворительный концерт. Пока мы сидели в машине, я пытался найти хоть какую-то информацию. Вылазили всякие ненужные ссылки и мультики. Мультфильмы можно и потом посмотреть. Никакой информации. Ладно, отнесемся к этому логически. Почему именно сейчас это появилось, а не когда-нибудь в другое время? Гарри затормозил. - Идеальное место. Есть озеро, а значит Луи будет легче. - Ладно. Сначала будем развивать способности, потом спаринг. Каждый пошел искать свою точку. Луи встал возле озера и начал колдовать. Ну что ж, у него вполне неплохо выходит. Он двигает руками и водами двигается за его руками, а когда он сжимает ладони в кулаки, вода превращается в лед. У него все просто. Гарри просто делал выпады и потоки воздуха выходили из его ладоней. Это было видно по деревьям, которые метались в разные стороны. Также он пытался вздуть каждому прическу, за что был облит водой. Зейн сидел под деревом и просто двигал пальцами. Огонь следовал за его очертаниями, которые он рисовал пальцами. Я посмотрел вверх, где была сожжена одна ветвь. У него неплохо получается. Найл же просто ездил по земле и топал в разных местах. На этих местах возникали скалы или стены, если к его ногам присоединялись руки. У Найла лучше всех получается. Пора и своим талантом заняться. Я нашел дерево и начал стрелять в него глазами. На каждом месте, куда падал мой взгляд, появлялось отверстие. Это же теперь надо спокойно на людей смотреть, а то нахрен убью. - Ребята, время спарингов. Я не буду участвовать, так как у меня самая опасная стихия. - Хорошо. Я буду против Зейна, - воскликнул Найл. - Тогда Луи против Гарри. Я буду судьей. Найл, будь добр, сделай мне скалу и подкинь на дерево. - Без проблем, - и как только он стукнул ногой, я взлетел на дерево. - Кто хочет быть первым? - Мы с Гарри начнем. - Не причиняйте друг другу вред. - Хорошо, - и Луи начал атаку. Он попытался сбить Гарри струями воды, но тот ловко отбивал их потоками воздуха. Пока Луи уже бросал в него лед, Гарри создал воздушный шар и покатился на Луи. Он замахнулся ногой и сбил Луи. - Хватит. Победил Гарри. - В следующий раз, ты так легко не отделаешься, Стайлс. - Буду знать. - Зейн, Найл. Проходите на поле. Один, два, три, начали! Найл начал стучать ногами по земле, вызывая появления камней. Зейн еле успевал уворачиваться, но в один момент Зейн начал атаку и Найлу пришлось создавать защиту. Но когда ему это надоело, он просто подбросил Зейна. Гарри словил Зейна потоком, чтобы тот ничего себе не сломал. - Победитель - Найл. - Ребята, уже поздно. Поехали домой, - сказал Гарри. Мы все, согласные с ним, запрыгнули к нему в машину и поехали. Всем нравится свой дар и это значит, что будет весело. *** - Фух, отпустило, блять, - закричал Луи. - Вам тоже херня про магию чудилась? - Ахуенная трава, - сказал Зейн. - Ага, пошлите спать. Все разошлись по комнатам, а я услышал грохот у Найла. Был воздвигнут камень. Так это блять не наркоманские бредни? Я прошелся по остальным комнатам. У Зейна горел ковер, Луи его тушил, а Гарри катался на воздушном шаре. - Вы понимаете, что это не сон? - Да и это чертовски круто!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.