ID работы: 2219169

Концерт в 2часа ночи, чувак)

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы великие звезды подъзда

Настройки текста
- Который час? - спросила у меня сестра. - Почти 2 часа ночи - радостно сказала я. - Тогда настраивай гитару, чувак, поклонники не должны ждать! - с этими словами она взяла в руки свою гитару. Мы посмеялись и начали настраивать, мою и ее гитару. Звук стоял ужасный, колки не хотели крутиться, а струны чуть ли не рвались. Но когда мы все таки их настроили , то пошли в подъезд , петь наши любимые песенки <<поклонникам >>. - Ааалые паруса - завыла я. - Парусааааа - подвывала сестра. Постепенно к нам подходили соседи, кто орал << Блядь, да заткнись уже >>, а кто<< Молодцы, прям классно >>, но кажется вторую фразу я сама навооброжала. Так мы пели ещё несколько песен, пока к нам не подошёл дядя Коля. - Девчонки медведя не видели? - спросил он нас. - Какого медведя?- испугалась я. - Которой вам на уши наступил! - он засмеялся и ушёл. - Он врёт! - сказала мне сестра , когда увидела моё грустное лицо. - Конечно врёт! Мы ж великие звезды... подъезда! - сказала я и мы дружно заржали. Когда веселье кончилась мы вновь запели, на этот раз это была грустная песенка про девочку. - Девочка не надо , слёзы лить напрастно...- пела я. - Может быть потом тебя я по люблю...- подпевала мне сестра. Ох соседи не на шутку разозлились, ещё бы, время 4 часа ночи, а мы поем на весь подъезд. <<Хватит, идите спать >>, << Ща милицию вызову>>,<<Пюзделей отвешаем, если не прекратите! >> орали наши соседи. А мы все пели и пели, и медведь нам на уши не наступал, ни разу, ни ни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.