ID работы: 2219192

Игра в популярность.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Солнце только что взошло и, просрочив свои косые, шустрые лучики сквозь занавески, осветило всю комнату. Сегодня был первый день в школе, а в такие дни всегда было особенно легко вставать с постели. Быстро потянувшись, я встала и, сбросив с себя свое спальное кимоно, направилась принять холодный душ, чтобы окончательно пробудиться ото сна. "Сегодня Эллисон Уотерс будет выглядеть просто восхитительно." - подумала я, невольно улыбнувшись отражению в зеркале. Лицо тут же округлилось и стало похожим на огромный воздушный шар. Улыбка соскользнула, уступая место втянутым скулам и легкому щелчку языком. - "Не такая уж я и толстая, если не буду улыбаться во весь рот." За это лето я потолстела на целых шестнадцать фунтов, что было довольно заметно по слою жира, скрывшим мои ключицы и тазовые кости. Меня это очень беспокоило, учитывая то, что я совершенно не умела сидеть на диетах или даже правильно питаться. Я не могла отказаться от вкусного шоколадного мороженого по дороге домой после занятий или чипсов вовремя просмотра очередного фильма с Мэредит. Наконец выйдя из душевой, я сразу же принялась сушить свои длинные волнистые волосы. Впитанная ими вода блестела и переливалась на солнце, которое пыталось пробить как можно больше своих ярких утренних лучей сквозь окна нашего дома. Я решила одеть полупрозрачную майку и шорты с завышенной талией, это был один из моих любимых нарядов, поэтому я посчитала его подходящим для первого дня в выпускном классе. Мы с Мэредит, Джеком и другими ребятами договорились встретиться в музыкальном блоке за сорок минут до занятий, как мы делали это в прошлом году. Так что я, не позавтракав, спустилась вниз по лестнице, обменялась приветствиями с тетей Джинни и направилась к школе пешком. Музыкальный блок состоял из трех больших комнат с дорогущим оборудованием и небольшой коморки, которой никто давно уже не пользовался. Ключ от нее был только у директора школы, а, учитывая то, что Джек был его наглым сыном, дубликат ключа был и у нас. Я пришла на пятнадцать минут раньше и соответственно была первой. Зайдя в миниатюрный музыкальный кабинет, я сразу же рухнула на один из старых диванов, стоящих вдоль правой стены. Места тут было немного, но это и делало комнату уютной. Единственным источником света было крохотное окно на самом верху стены и настольная лампа, которую мы с Мэредит купили как только узнали об этом месте, а это произошло в седьмом классе. С того самого дня традиция собираться в коморке до начала уроков осталась неизменной. Люди менялись год за годом, но я, Мэредит и Джек ежедневно приходили сюда, не смотря ни на что. Стены были украшены разными постерами, комиксами, фотографиями, билетами с поездов и концертов, а некоторые люди, совсем помешанные на сентиментальности, клеили даже чеки с совместных прогулок. Над столом, стоявшим в углу комнаты, был прикреплен список тех, кто должен будет приносить вкусняшки на этой недели. Я взглянула на него ища свое имя, и с облегчением убедилась в том, что моя очередь настанет лишь через девять недель. Наконец дверь отворилась и внутрь зашла Мия. Я быстро встала с дивана и подбежала, чтобы обнять ее. - Как же я скучала по тебе, Мия. - неожиданно для самой себя воскликнула я. Мия никогда не была одной из моих лучших подруг, так как она никогда особо не нравилась парням, потому что была слишком худой, а все мои подруги должны были быть довольно популярными среди мальчиков, так как наша группа являлась элитой Ки-Уэст хайскул. Любая девушка в своем уме мечтала присоединиться к нам, но такое случалось довольно редко. Однако, музыкальный блок сильно отличался от самой старшей школы, здесь не было никаких подразделений и социальных групп. Тут все были словно равны и старались насладиться общением с теми, кто получил дубликат ключа, что тоже случалось достаточно редко, поэтому увидев, как глаза Мии расширяются от счастья, возникшего от столь теплого приема, я лишь улыбнулась и еще крепче обняла ее. Вскоре в комнату пришли и остальные члены сообщества "Коморка под музыкальным блоком", обнимая всех поочереди и рассказывая как я чудесно провела лето в Швейцарии, я искала в образовавшейся толпе Мэредит, и наконец наткнувшись на нее, медленно отстранила по уши влюбленного в меня Чака и направилась на встречу подруге. - Привет, - протянула я, обнимая Мэредит. - Как прошло лето? Как дела с Джастином? - ответ на последний вопрос был вполне очевидным, потому что Джастин и Мэредит встречались с детского сада и очень редко ссорились, так что их расставание было бы почти невозможным. Но я все же спросила, потому что знала, как сильно подруга любит рассказывать невероятно романтичные истории, происходящие благодаря Джастину. - Привет, Эллисон. Все просто восхитительно! - Мэредит всегда любила использовать в своей речи нестандартные прилагательные. - Представляешь, вчера ровно в двенадцать ночи он пробрался ко мне в комнату через окно на чердаке и провел со мной всю ночь, я спала буквально два часа, но когда проснулась, передо мной была корзинка в которой по моим подсчетам оказалось сто одна роза, о, Джастин такой замечательный. - мечтательно проурчала она. - Не понимаю, как ты вообще умудряешься с ним заснуть. - Мэредит засмеялась. - Ну прости, Эллисон, разговоры могут сильно утомить. - Серьезно? - Что? - Хочешь сказать вы даже не трахались? - я сказала это чуть громче, чем хотела, поэтому когда я закончила, все разговоры в комнате моментально умолкли и насмешливые взгляды устремились в нашу с Мэредит сторону. - Прости, я не хотела, чтоб это прозвучало так громко. - шёпотом закончила я. Но Мэредит уже разразилась громким смехом, что не могло ни вызвать у меня улыбки. - Понимаешь, Эллисон, в длительных отношениях романтика оценивается выше сексуального контакта. - И очень зря. - закончил подошедший к нам Джек. - О боже! - воскликнула Мэредит от неожиданности. - Можно просто Джек. - подмигнул он подруге. - Ты не поверишь, кто у нас новенький в школе. - продолжил он, но уже обращаясь ко мне. - Я увидел их документы на столе отца, и первое о чем я подумал - "Не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы рассказать обо всем Эллисон". - Давай ближе к делу, Джек. - К нам перевели Нэша Гриера, Шона, Кэма, Мэтта и остальных парней с magcon, представляешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.