ID работы: 2219192

Игра в популярность.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Мы с Мией по-настоящему разговорились по дороге в школу, и теперь я могу основательно утверждать то, что она является невероятно веселым собеседником, не смотря на то, что большинство наших разговоров были ни о чем и сводились к обсуждению красавчиков из команды по лакроссу. Все они были по-настоящему горячими, не считая вратаря - Денни, который получил это место только благодаря своей весовой категории. Но ни один парень из команды не сравнился бы с Мэттом или Кэмом, и уж точно не смог бы так идеально исполнить grind on me dance. При одной мысли о тех видео, на которых Кэм беззаботно тверкал, на мое лицо наворачивалась широкая улыбка, и я, сама того не замечая, начинала смеяться. Как мы и договаривались, Бэтти села за наш столик во время ланча. - Ну что? Ты выяснила что-нибудь?- с нетерпением начала я, не обращая внимания на лучших подруг, постоянно спрашивавших меня, почему я не пришла на запланированный просмотр фильмов вчера. - Мы с Милли следили за Нэшем весь вчерашний день, но выяснить удалось немного. - Давай сразу к главному. - Вчера они всей толпой завалились в местный японский ресторан и провели там несколько часов просто болтая, - начала Бэтти таким голосом, словно отдает отчет о поведении учеников в столовой директору. - рядом было много фанаток, но они старались не обращать на них особого внимания. После чего Нэш, Мэтт, Кэм, Картер и Тайлер поехали кататься на лонгбордах в парк, отделившись от остальных. Там они пробыли в плоть до одиннадцати, после чего разошлись по домам. - Я и не думала, что будет так трудно... - информация, которую сообщила мне Бетти, не говорила ни о чем кроме того, что парни как и я катают на лонгах. - А они не говорили куда пойдут завтра, или хотя бы где встретятся после школы? - Бэтти покачала головой. - Для этого уже давно изобрели телефоны. - как бы жестоко это не звучало, утверждение Бэтти было правдивым. В заранее назначенном месте встрече, как у нас в компании музыкального блока, не было необходимости. В конце концов они знаменитые ваинеры, что означало то, что большинство свободного времени они безусловно проводили в гаджетах. - Хорошо, последи в этот раз за кем-нибудь другим, и постарайся подслушать их разговоры, чтобы понять, что они любят, кроме как гонять на скейтах. - Как скажешь. - улыбнулась мне Бэтти. Я встала, не дожидаясь того, как Мэредит доесть свой обед, чему она была крайне удивлена. Серые глаза подруги широко распахнулись от изумления, но она так ничего и не сказала, а лишь встала и последовала за мной к выходу из столовой. Мне было немного стыдно, так как мы с шестого класса приняли решение ждать друг друга во время ланча. Но я, задумавшись о парнях, напрочь забыла о своих лучших подругах, что не привело ни к чему хорошему. Я ушла домой сразу после уроков, избегая Джека и других парней из компании и стараясь не обращать внимания на посвистывание парней из команды пловцов, у которых в данный момент была тренировка, так и не зайдя в музыкальный блок. Но придя домой, я обнаружила то, что моя мама уже вернулась с работы, что означало то, что отдохнуть мне не удастся. Моя мама всегда отличалась назойливостью и умению навязываться. Она приходила ко мне в комнату каждый день, и сидела здесь по часами, и как бы ты не просила ее уйти, она сможет найти предлог под которым обязана будет остаться. Я переоделась, приняла душ и взяв немного денег направилась на пляж, взяв со стоянки мамин пикап. Не смотря на то, что в сентябре темнело достаточно поздно, на улице уже зажглись фонари и я ехала по восточному побережью городка Ки-Уэст с включенными фарами. Повсюду мелькали огни, и громко играла музыка, но не смотря на всю суматошность города, море оставалось совершенно спокойным. Я открыла окно машины, чтобы почувствовать щекотание ноздрей соленым запахом морского бриза и вслушаться в плеск разбивающихся о каменистый пляж волн, но вместе с шумом прибоя в мою голову нахлынули и мысли о парнях с magcon'a и о том, что все попытки с ними встретится были четны. Они никогда не обратят внимания на очередную фанатку, как хорошо бы не поработала Бэтти. Если бы нам только удалось случайно встретиться и разговориться о каких-нибудь мелочах, тогда бы я точно понравилась им хотя бы как друг. Припарковав машину неподалеку от главного входа на пляж, я купила себе пачку сигарет в ближайшем ларьке и, сняв туфли, окунула босые ноги в песок, чтобы их не заморозить. Я не курила с того момента, как в шестом классе Джек, украв пачку Malboro у своего отца, притащил ее к нам с Мэредит на ночёвку, и она чуть ли не задохнулась от кашля, когда я спокойно выкурила оставшуюся половину от сигареты Джека. Я невольно усмехнулась вспомнив, как после нашего неудачного эксперимента, нам с Мэредит пришлось истратить чуть ли не весь мой одеколон, чтобы заглушить запах курева. Я взяла пачку в руки и, вынув сигарету, уже была готова зажечь ее, когда меня прервал чей-то голос из-за моей спины. - Такая красивая девушка и куришь? - в изумлении спросил незнакомец. - Надеюсь, что они помогут мне решить мою проблему. - ответила я, опустив взгляд на сигарету и покрутив ее в руках. - А в чем проблема? - Не думаю, что какому-то незнако... - резко повернувшись, я увидела прямо перед собой настоящего Нэша Гриера, в упор разглядывавшего меня и ехидно улыбающегося. Я умолкла на мгновение, но, быстро взяв себя в руки, продолжила. - Незнакомцу будут и вправду интересны мои проблемы. - Но ты ведь знаешь меня. - с той же ехидной улыбкой вставил он. - Вовсе нет, я знаю лишь твое имя. - надменно ответила я. - Ты же не сможешь назвать мой любимый цвет, если я скажу тебе, что меня зовут Эллисон. - Черный? - быстро предположил он. - Как ты угадал? - в изумление и без следа былой надменности спросила я. - Ну я вообще-то прирождённый экстрасенс. - Тогда почему бы тебе не узнать о моих проблемах сквозь мою ауру, или чем вы там занимаетесь? - Я предпочитаю быть персональным психологом. - - Бывают же такие интересные личности! - в шутку воскликнула я. - И часто ты тут бываешь? - спросил он после небольшой паузы. - Только когда грустно, ничто не успокаивает так, как это делает море. - Полностью согласен. - А ты почему здесь? - Мы с ребятами договаривались встретиться, я пришел первым, уже двадцать минут тут торчу, - он оглянулся, чтобы проверить не пришли ли остальные. - потом увидел, как ты зашла на пляж через главный вход. У нас с парнями здесь не так уж и много друзей, решил познакомиться, пока рядом нет толпы фанаток. - я понимающе улыбнулась. - Они уже немного поднадоели, не так ли? - Не то слово. - ответил Нэш, закатив глаза. Мы шли вдоль побережья, вдыхая свежий морской воздух и говоря о минусах и плюсах популярности, пока Нэшу не позвонил кто-то с magcon'a, и он не был вынужден меня покинуть. Я дала ему свой номер и с превосходным настроением отправилась омой, так и не выкурив ни одной сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.