ID работы: 2219226

Без названия

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дверь приоткрылась. В комнату вошел человек высокого роста, он осторожно захлопнул дверь и прошел вглубь помещения. Темнота. К счастью он никого не разбудит, потому что, никто не спит, да и в темноте этот человек неплохо видит, а это позволяет ему тихо перемещаться без единого шороха, который бы мог стать причиной пробуждения. Дойдя до кресла, которое находилось в комнате возле окна, мужчина снял слегка промокший пиджак и повесил его на ручку, сам же он тихо присел. Взглянув в темноту и улыбнувшись, он не громко сказал:       - Прости что поздно, надеюсь, я тебя не разбудил… - он говорил мягко и нежно, пытаясь узнать что-то у тьмы. – Все это работа… - оправдался он и, опустив голову, замолк. Образовалась минутная тишина. Ее нарушил тихий, но глубокий вздох и шорох ткани…это шелк, да, тот самый приятный на ощупь и переливающийся на свету китайский шелк. Кто-то подкрался к мужчине, находившемуся в кресле, встав с постели и обернувшись, в тот самый шелк. Силуэт приближался, пока не остановился около уставшего парня.       - Все в порядке, ты не разбудил, ведь, я ждал тебя… - Это был еще один мужской голос, немного выше по тону, чем первый и, кажется, моложе. Юноша, обладающий этим голосом, улыбнулся, мужчина же сидевший в кресле поднял голову и заметил его улыбку, даже во тьме она была прекрасна, и более загадочна, чем при свете. Молодой человек ласково притронулся к щеке более зрелого собеседника… тонкие, длинные и нежные пальцы прошлись по его лицу, - Неужели, ты побрился? Удивительно…- В голосе было слышно чувство удовлетворения, может быть от прикосновения, а может быть от наконец-то выполненной просьбы… все возможно. Рука мужчины очутилась на ноге юноши, что была прикрыта шелковой тканью, осторожно, но стремительно она поползла вверх. Она остановилась на пояснице и осторожно обняла.       - Только ради тебя, и все же, зная, как поздно я возвращаюсь, ты должен был…. Хотя, это уже неважно… Спасибо что дождался. Я скучал, очень. – Глаза мужчины закрылись, а голова уже была, прижата к телу молодого человека. Тот мягко гладил темные вьющиеся локоны собранные в хвост на голове сидевшего рядом темного силуэта.       - Ты устал. Может, ты хочешь прилечь? – тихо спросил юноша. На что мужчина просто кивнул, медленно отпустив тело, он встал и посмотрел на своего собеседника, после, мягко прижал к себе и ласково поцеловал в уголок губ. Уста расплылись в чуть заметной улыбке и прошептали – И я скучал по тебе… - Юноша начала одной рукой расстёгивать рубашку мужчины, второй он придерживал шелковое одеяло. Более крупный силуэт слегка ослабил галстук, аккуратно завязанный на шее, что бы ни что не мешало обнажению, молодой парень провел рукой по оголенному торсу. Упругий, но в то же время расслабленный пресс. В меру накаченная грудь, и широкие идеальные мужские плечи… не одна девушка не устояла бы перед таким телом, любой мужчина позавидовал бы таким формам, доставшимся от природы. Юноша нежно поцеловал стоящего перед ним человека в шею, затем, не удержавшись, легонько лизнул кончиком языка холодную кожу. Шея пахнет мужским, но сладким одеколоном. А на вкус знакомая и уже испробованная плоть. Нет, они не вампиры они любовники. Парень осторожно обхватил шею своего партнера одной рукой и чуть вытянувшись поцеловал мужчину в его красивые тонкие губы. Тот же крепче прижал к себе голого юношу, ответив на поцелуй абсолютной взаимностью. Мужчина снял с себя уже расстегнутую рубашку, а парень, осторожно, но по мастерски расстегнул замысловатый ремень на его брюках. Мгновение и высокий мужчина стоял в одних носках, трусах и галстуке. Юноша осторожно оторвался от поцелуя и с улыбкой сделал шаг назад, рассматривая своего партнера. Тихо усмехнувшись, он сказал,       -И почему президент процветающей фирмы, не может ходить на работу вот так? – на что мужчина улыбнулся и, скрестив руки на груди тихо, ехидно ответил.       -Хах, наверное, потому что, в таком замечательном наряде, изнасилование персоналом данной компании, неизбежно, при всем желании, - после сказанного он вновь сократил расстояние между обнаженными телами. Он нежно поцеловал нежного парня в темечко, затем в момент, ловко и аккуратно взял его себе на руки. Сделав пару шагов, они оказались у кровати. – Вас высадить здесь или еще покатать? – Сказал он с улыбкой на губах и ласково потерся своим носом о его нос, проявляя свою нежность и не равнодушие. На что молодой человек ответил лишь легким смешком и поцелуем в щеку, после чего оказался на большой двухместной кровати, она была застелена простыней из той же ткани, в которую был укутан этот юноша. Мужчина же нависший над ним решил обнажить теплое тело, которое он видел перед собой, и недолго думая, взявшись за шелковое одеяло, начал стягивать вниз легкий и бликующий при ночном свете материал. Парнишка немного изменился в лице, ткань ласково скользило по его обнаженному телу, вызывая приятные ощущения, он задержал дыхание на секунду и, прикусив губу, наблюдал за действиями серьезно настроенного мужчины. Мужчина не останавливаясь, наклонился к шее «мученика» и дотронулся кончиком языка до плоти. Парень сделал резкий вдох ртом, который, дал понять как сейчас чувствительно его тело. Темный силуэт, нависший над парнем, тихо молвил, – Знаю, мы не должны этого делать, но я… Я не могу сдерживаться… - в голосе была слышна некая нотка грусти, и было понятно почему. Перед ним лежал запретный плод, который нельзя вкусить и узнать, насколько он вкусен и сладок. – Прости меня…       - Дэниал…все в порядке, я не против…       - За то я против, ведь я дал тебе слово, и я его не нарушу… - Решительно перебил парня мужчина, и аккуратно лег рядом с ним. Прижав к себе одной рукой это милое создание, он быстро снял с себя галстук свободной рукой, затем укрыл их обоих одеялом и прошептал, - Поэтому, мы просто ляжем спать… мой котенок… - последняя фраза звучала так мягко и нежно. Молодой человек улыбнулся и прижался к своему соседу по койке.       Через какое-то небольшое количество времени в комнате было слышно тихое сопение и звук похожий на кошачье урчание. Похоже, они уснули. Наблюдая за их сном с неба, серебреная луна укутала их своим светом и, улыбнувшись, умилялась над ними до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.