ID работы: 2219275

Вместе не на всегда

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро понедельника, какие-то сомнения, я даже не могу вылезти из постели, Лучше я вернусь к мечтам, которые живут в моей голове…. Вечер вторника, собираю чемоданы, я уже в дверях, За которыми оставляю коробку с памятью, лежащую на полу… Бегу, буду бежать навстречу раннему утреннему солнцу, Бегу навстречу рассвету нового дня, Сейчас уже слишком поздно… слишком поздно показывать свои чувства Я буду бежать, пока не умрёт ночь… Я бегу от городских огней, Я бегу от этой пустой жизни, Я бегу за пределы времени, Мне нужна помощь! Помоги мне!

Monday morning hesitate, I can't get out of bed I'd rather go back to the dreams I'm living in my head Tuesday evening pack my bags, I'm heading out the door I left a box of memories lying on the floor Ride on, ride till early morning sun Ride on, like the dawning of the day It's too late, to let all your feelings show Go on, til the night is swept away I'm running from the city lights I'm running from this empty life I'm running out of time tonight I'm screaming out for Help! Help!

***

Тишина. Почти вечер. Осенний парк. Желтая листва плавно летит к земле, только что сорвавшись с дерева. В парке теперь тихо, только ветерок гуляет в роще. В такие моменты природа приобретает необыкновенные очертания, и бесконечно вдохновляет. Очень жаль, не слышно пения птиц, но эта пронзительная тишина так настораживает слух, что даже слышно биение сердца. Ах, только бы вы видели осенний закат в этом милом парке, нельзя описать словами, так как данное явление необъятно по своей красоте. Осенний воздух прозрачный, свежий, густой, им невозможно надышаться. Густой туман осел над землей... Разве может быть более романтичное свидание в другом месте? Вчера ты целый день думала, как сделать все идеально. Когда ты с Гарри гуляла по парку, вы дополняли друг друга. Прохожие хмурые люди с домашними питомцами на поводках, засматривались на милую пару. Гарри все время держал тебя за руку, время от времени заглядывая прямо в глаза, с виноватым видом. На тебе было одето темно синие пальто, берет, и коричневые сапожки. Он, как всегда, выглядел ухоженным, а одет был стильно. На конец найдя лавочку с видом на озеро, вы сели, и он начал: -Не хочу уезжать, - Гарри задумчиво глянул вдаль, и продолжил, - Мне не хватает тебя, боюсь в этот раз тур будет слишком долгим. В ответ ты лишь дотронулась холодной рукой к его щеке, которая покрылась короткой щетиной. Он вздрогнул, потом нежно и уверенно обнял тебя, тихо напевая строчки какой-то песни. Ты не удержалась и запустила пальцы в его мягкие волосы. Стайлз неторопливо притянул тебя ближе к себе, коснулся твоих нежных губ... Вмиг смолкли для вас обеих шумы парка. Не было слышно, как кашляет пенсионер на соседней лавке, и шоркает газетой. Было слышно только биение его сердца. К щекам полилось тепло и еле слышно дыхание, которое робко, но страстно обжигало губы. Ты понимала, что он может не вернуться, не приехать больше, что отношения только мимолётное увлечение, которое не может перерасти в что-то большое, но твёрдо решила насладиться тем моментом, и полностью окунуться в страсть, которую зародила маленькая искорка между вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.