ID работы: 2219301

Петуролица. Или в поисках Анджелины Джоли.

Джен
PG-13
Завершён
5
Bald eagle соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался новый учебный год в институте для одарённых детей Чарльза Ксавьера. Новых студентов как всегда было немного. Одна из них , Девушка-Которую-Мы-Не-Знаем-Как-Назвать, удивлённо оглядывалась по сторонам и не могла понять: «А где те, кого я знаю?!» Пробираясь сквозь толпу снующих туда и сюда студентов, она тихо бормотала себе под нос: - Этот из комиксов… Этого я в «Эволюции» видела. А ты ещё кто? А где, ну там, Циклопы всякие? По приглашению профессора Ксавьера все студенты прошли внутрь института. Здание располагалось в небольшом лесу. Лес же находился на высокой скале, которая, в свою очередь, находилась в лесу по больше. Чтобы попасть в институт Ксавьера, нужно было проехать по длинной винтовой дороге. Так вот. Все студенты находились в холле, когда распахнулась входная дверь, и на пороге остановился Росомаха. Он громко, с расстановкой заявил: - Пиздец, господа! И тут, неожиданно для всех, входная дверь, вместе с частью стены, рухнула в холл. Перед всеми возникло нечто. - Это ПЕТУРОЛИЦА!- крикнул кто-то, и тут же началась паника. - Что лица? - Петуролица! Петух, кролик и ящерица! Что непонятного?! Петуролица взревела. Студенты взревели громче. И под предводительством Росомахи ломанулись на выход, сметая всё на своё пути, считая и Петуролицу. Ещё две стены рухнуло. Студенты быстро побежали к винтовой дороге, которую мы не знаем, как описать. Но, вместо того, чтобы бежать долго и мучительно по той самой дороге, убегающие стали прыгающими. Они перескакивали витки дороги к подножию скалы. Петуролица гналась за ними, точнее она почему-то погналась за Девушкой-Которую-Мы-Не-Знаем-Как-Назвать. Девушка-Которую-Мы-Не-Знаем-Как-Назвать отчаянно не понимала. Она пыталась прыгать за всеми, но это ей наскучило, и она решила снова стать убегающей. С грациозностью мёртвой панды бежала девушка. Неожиданно она подумала, что надо бы бежать быстрее, и тут Хлоп-Бамс, и она уже у подножия. Петуролица не въехала. Дождавшись остальных студентов, Девушка-Которую-Мы-Не-Знаем-Как-Назвать понеслась через лес. Петуролица отчаянно взвыла. Внезапно студенты упёрлись в большую красивую ограду, на которой висела вывеска. - Ну что?- спросил кто-то из студентов. - Дворцовый сад,- ответила, прочитав Девушка-Которую-Мы-Не-Знаем-Как-Назвать,- и Миша! Рядом с оградой, к удивлению всех собравшихся, включая Петуролицу, стоял… Как вы думаете кто? Миша, мать его, Коллинз! - Добро пожаловать, коза, картошка, Путин! - Доброжелательно сказал Миша и пригласил всех зайти в нутро сада. Все вошли. Кроме бедной, несчастной Петуролицы. - А Петуролицам нельзя, - сказал Миша, сделав наглую, противную морду как он умел. - Плак-плак, - сказала Петуролица. В нутре сада находился дворец. Как ни странно, Букингемский. Во дворце был бал. На балу был Бдал. Бдал Иванович Великолепный, приглашённый лично Мишей. Но оставим же Бдала, пусть и Великолепного, и вернемся к охреневшим студентам. Студенты охреневали, наблюдая за странными людьми. При входе всем дали некую часть гардероба, на которой было вышито имя ее нового обладателя. Холл мгновенно заполнился криками типа: - У меня штанина! - А у меня рукав! - Чувак, у меня тоже штанина! Давай соберем штаны! - Верхушки не хватает! Суровый, брутальный голос воскликнул с неподдельной детской радостью: - У меня шортики! - Дебил, это верх штанов! - Тут должен быть хотя бы один туалет! Людьми были заняты несколько комнат. В одной из них, ближайшей к холлу с охреневшими студентами, висели портреты различных актеров, разбитые по фандомам. Чтобы увидеть верхних актеров из «Доктора Кто» нужно было залезть на огромную кровать, которая стояла прямо у стены и на которую все лезли в обуви, как бы громко не кричала королева. Девушка-Которую-Мы-Не-Знаем-Как-Назвать подошла к каким-то гостям, которые, судя по всему, были актерами. - Я вас не знаю, поэтому могу предположить, что вы из «Доктора Кто». - Я оскорблен, но, да. – Ответил Барроумен. Миша тихо (на самом деле громко) и коварно заржал. Пришел Бдал и нарушил неловкое молчание, которое уже было нарушено адским ржачем Миши. Бдал начал что-то воодушевленно рассказать, воодушевлен был только он. Почти уснув, девушка посмотрела на портал в другую комнату и заметила там Анджелину Джоли в прекрасном белом платье, которое волочилось по полу, и было уже серым. Джоли медленно вошла, увидела Бдала и выразила благоговейный ужас на своем лице. И тут ВЖУХХ, и нет Анджелины. Только начал маячить охреневший Брэд Питт. Девушка-Которую-Мы-Не-Знаем-Как-Назвать направилась в комнату, возле которой маячил муж только что исчезнувшей Анджелины. В этой комнате все сидели на мягких, классненьких диванчиках, куда хотела сесть и КакЕеТам, но все места были заняты! Внезапно, одно место освободилось, и на Девушку-Которую-Мы-Не-Знаем-Как-Назвать напала чокнутая женщина в шикарном таком костюме. Почему она кинулась, девушка не знала, но рвать такой костюм ей было жалко и она поспешно сбежала в третью комнату, где студенты радостно бухали в поисках туалета и Анджелины Джоли. Под конец праздника, когда все, пьяные и довольные, но без Анджелины Джоли, спали там, где упали, в окно заглянула страшная морда. Это была кроличья морда с петушиными глазами и петушиным хохолком, часть морды была покрыта чешуёй, а изо рта торчал раздвоенный язык ящерицы. Морда удивлённо сделала луп-луп глазами и тихо спросила: - Плак-плак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.