ID работы: 2219403

Вафельная душа!

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет с вами Крутобок Кэтвилсс. И сегодня всю неделю, Мы будем давать всем вафель и смотреть, их реакцию 1 день. Сегодня мы пойдем к Воробью. Дадим мы ему вафельку! Крутобок : Привет! Воробей : Не тревожь мою палку! Крутобок : Держи вафельку! Воробей: *офигевший взгляд* Воробей: СПС :3 2 день. Сегодня идем к собачкам! Крутобок: Вот вафелька! Вот вафелька! Берите вафельки! Собаки смотрят на Крутобока офигевшим взглядом. После этого Крутобок убегает на территорию племени Теней. Крутобок; Собачки! Собачки! Собачки! Чернозвезд! Я люблю тебя! Вот уже лагерь Теней. Офигевшие собачки видят Чернозвезда. Офигевшие собачки убегают от Чернозвезда. Чернозвезд: Мать моя, Селестия! Крутобок, какого леденца ты тут забыл? Крутобок: Прост)) Хах-ха. Получил от Черно звезда и Огнезвезда люлей. Но смог дать вафельку Чернозвезду 3 день. Сегодня идем к Листвичке и Белке. Крутобок: Здарова Листвичка: Заболел мой дружок? Крутобок: Покупайте вэфли нэдэрого. Листвичка: Заболел, заболел. _______________________________________ Крутобок: Здарова Белка: ВАФЕЛЬКИ! Крутобок: Дарю! Белка: Спасибо-о! Сегодня я спал все день. Листвичка догнала и дала узбогоительное. Но мой запас вафелек не исчерпан. 4 день. Сегодня мы идем к Синей Звезде. Синяя Звезда : Я нашла морковку! Крутобок : О великая Синяя Звезда Синяя Звезда: Вафля есть? Крутобок : Дыа. Все получилось хорошо. Это норма 5 день Сегодня мы идем к Огнезвезду. Крутобок: Привет Дружище! Огнезвезд: Привет! Крутобок : Держи вафли! Огнезвезд: Я не знаю что такое вафли! Крутобок: Попробуй! Огнезвед: Еще раз! Повторяю я не знаю что такое вафли! Крутобок: Н-но. Вафельки Не получилось. Я не хочу раздавать вафельки :(. Пойду съем их. На этом дневник Крутобока заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.