ID работы: 2219426

Начало после конца.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работа Игоря

Настройки текста
Прошло 2 дня. Игоря вызвал к себе Станислав Андреевич. - Игорь Михайлович, что происходит?- Спрашивает Станислав. - Ничего- отвечает Игорь и прячет глаза. - Ну я же вижу. Рассказывайте.- Не унимается Станислав. - Она меня бросила- выпалил Игорь. - Кто? Не понял Станислав. - Екатерина Павловна Швимер- Поясняет Игорь. - А понятно- произносит Станислав -Как бросила?- лицо Станислава перекашивается. - Так бросила- отвечает Игорь и грустнеет. - Из-за чего бросила?- Спрашивает Станислав. В его голосе чувствуется любопытство. - Не важно- отвечает Игорь. Поняв, что сболтнул лишнего. -Ладно- соглашается Станислав В его голосе слышна обида. -Станислав Андреевич, помогите мне пожалуйста- просит его Игорь. -Не понимаю, чем я могу вам помочь?- Спрашивает Станислав. - Отправьте меня в наш офис. Я постараюсь ее добиться- отвечает Игорь. -Но на работе мы...- Начал Станислав. -Знаю знаю работаем, а не крутим романы- Договорил за него Игорь. - Вот, вот- подтверждает Станислав. Он теребит ручку. - Ну пожалуйста, я ее очень люблю и хочу вернуть- Умоляет Игорь. - Ну ладно- Сжалился Станислав, но только вы будете простым маркетологом. Согласны? -Конечно согласен, спасибо вам огромное- Игорь жмет ему руку, -Да не за что- Отвечает Станислав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.