ID работы: 2219469

Так же будет лучше..

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! Гуляли Настя и Катя,около девятой школы. В прочем,это было для них,на данный момент,не особо важно,так как только что Катюшу бросил мальчик. Она его любила больше жизни. А он лишь сказал:"Мы разные люди". Катя билась в истерике,а Настя,успокаивала её,как могла. А она плакала,плакала и плакала... Прошел уже час,у Насти не осталось сил,а Катя плачет.И тут,прямо в голову Кате прилетает мячик,она поворачивает голову,и видит,что там стоит парень. Кроссовки "Nike",спортивки серые,той же марки,и розовая футболка. Накаченный,видно сразу,на вид,лет четырнадцать.Глаза зеленые-зеленые,прям утонуть можно. Смотрит на него,и говорит: -Ты чего делаешь? Совсем уже? А он отвечает: -А ты надоела уже плакать. Успакойся. Ну бросил он тебя,значит не любит. ВСЁ!!! ХВАТИТ!!! Она промолчала в ответ,развернулась и ушла на свое место,где она любит побыть одна,послушать музыку.. Он: -Вот Дура-то.. И тут вдруг,заговорила Настя: -Это точно.Она его любила.А я у неё единственный друг,больше не кто её характер не выдержал. Он: -Нууу,меня Максим зовут,а тебя как? Настя: -А я Настя,приятно познакомиться. Макс: -Мне тоже. А чего ты не пошла за ней?? Настя: -А я не знаю где она. Макс: -Вы же лучшие подруги,как можно не знать? Настя: -А она не кому не рассказывает,где это место. Макс: -Ясно,короче,дай мне свой номер,и потом я позвоню,погуляем. Настя: -Ну хорошо,записывай... Максимка записал номер,и побежал куда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.