ID работы: 2219530

Девочка со странностями

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то у меня была очень хорошая подруга с не очень хорошей репутацией. Мы были с ней совершенно разные, но это не помешало нам дружить. Эту девочку зовут Джейн, странное имя для русской, хотя отца ее зовут Герман. Я перевелась к ним в школу в пятом классе, но весь год мы с ней не так сильно общались. В шестом классе у нас появились общие интересы, такие как аниме. Мы сблизились. Мы проводили все время вместе, но вот же черт! Я решила завести себе побольше друзей, и в итоге осталась ни с чем. Вот с чего все началось.. В интернете я познакомилась с некой Дарьей, которая сдружила нас с Андреем. Он очень нравился и мне, и Джейн, но позже меня стало от него тошнить , в прямом смысле слова. Далее к нам в компанию присоединилась Лиза, тоже с нашего класса. У нас значительно снизились оценки. А они начали сближаться все сильнее, сильнее, и сильнее...Они совсем забыли про меня. Раньше я всегда удивлялась, почему же людям не нравилось, когда мы с Джейн веселились. Оказывается действительно как-то не очень, когда кто-то веселится, а ты просто стоишь в сторонке и смотришь. Да, меня забыли абсолютно все. Я ничего не делала. Я становилась все хуже и хуже. Я выглядела очень пугающе. После нового года мне понравилась девочка из восьмого класса. Месяца два или три я пыталась с ней познакомиться. Пропустила столько идеальных моментов. Каждый раз, как я шла домой, я думала "А если я ее больше не увижу? И что, все? Это будет конец?". И вот, перед самыми экзаменами я наконец-таки познакомилась с ней. Как оказалось ее зовут Алсу. Я была безумно рада. Я думала она будет как и другие девочки со школы. Много фото вконтакте, общительная. Нет, она совсем другая. Очень странная. Гадает по картам ТАРО. Назвала меня учителем. У каждого свои тараканы в голове, но это даже предает ей загадочности. Она хороший писатель. У нее интересны, захватывающие рассказы с большим закрытым смыслом. Но позже мы стали общаться все реже и реже, после я совсем про нее забыла. Я внушила себе, что одинока, что у меня нет друзей. Я поверила в свою же ложь. Я сама себя губила. У меня всегда были зажитки чего-то не хорошего. Вредная, вечно не довольная. Пора бы завязать с этим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.