ID работы: 2219541

Мой

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сумраке комнаты слышно сбивчивое дыхание, тихие стоны и скрип матраца. И кажется, будто воздух раскалился до всех пятидесяти градусов. Но так кажется только им. Соприкосновение горячей кожи. Захват пальцев на предплечье, от которого обязательно останется фиолетовый след. Мокрая челка, прилипшая ко лбу. Шатен крепко обхватил ногами бедра брюнета, нависающего над ним, пытаясь притянуть ближе, вздохнуть глубже, принять больше. У него есть одно единственное, неконтролируемое и неосуществимое желание – иметь этого человека так близко к себе, как позволяют законы природы и физики. И никогда не отпускать. С каждым толчком его стоны становятся все более долгими, более громкими. И в его голове раздается только одно слово – мой. Глаза брюнета не выпускают из вида лицо парня, стонущего в предоргазменной неге под ним. Его длинные волосы, завивающиеся от пота, заставляют его тянуться к ним пальцами, запутываться в них, слегка оттягивая. Его лицо совершенно – каждая черточка перехватывает его дыхание от восхищения. И сейчас - сейчас он как никогда прекрасен. И его пальцы, оставляющие отметины на боках брюнета, и его ногти, рисующие алые полосы на его спине. И дотягиваясь до его губ своими, брюнет думает только об одном – он мой. Шатен теряется в этом поцелуе. Его сознание пробуждается лишь тогда, когда чужие пальцы оказываются на его теле - на самой чувствительной части его тела. Пара уверенных движений, и его дыхание прерывается, а в глазах появляются искры. Брюнет продолжает двигаться, в то время как ноги шатена крепко обхватывают его и тепло растекается между их телами. Шатен всегда кончал первым, даря ему наслаждение наблюдать за его широко открытым ртом и опухшими губами, сосредоточенным лицом, в мгновение расслабляющемся и приобретающем ангельские черты. Когда шатен открывает глаза и их взгляды встречаются, это перебрасывает его через край. Шатен ослабляет свою хватку, и тело брюнета просто опускается на него. Они все еще ловят ртами воздух, пытаясь привести дыхание в норму, когда шатен чувствует мягкий поцелуй в щеку и низкий голос произнес прямо у его уха: « Мой». Счастливая улыбка появляется на его губах и, словно эхо, в комнате раздается ответ: «Мой».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.