ID работы: 2219567

Командовать парадом буду я!

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая, она же - последняя

Настройки текста
Закат. Время, когда день сменяется ночью, а свет тьмой. Светлые волшебники слабеют на закате, а темные - наоборот - становятся сильнее. Лучшее время для проведения темных ритуалов. Но есть те, кто сидит вместе с любимым человеком, наблюдая, как голубое небо становится сначала темно-розовым, потом красным, как кровь, а потом солнце заходит, накрывая мир одеялом ночи. Кто-то, смотря на закат, тоскует, вспоминая такие времена, когда не было забот, когда можно было смеяться, веселиться и любить. Любить всем сердцем, не обращая внимания на окружающий мир. Барти тоже когда-то любил, и был любим. Но, увы, Аластор отказался присоединиться к Темному Лорду, и жгучая ненависть сменила огромное всепоглощающее светлое чувство под названием любовь. Лишь иногда, Барти позволяет воспоминаниям захватить его, картины из прошлого исчезают, мгновенно промелькнув перед глазами, оставляя после себя тоску и сожаление, ненависть и любовь, желание уничтожить и нежность. Сегодня было второе испытание, Поттер успешно вытащил своего дружка Уизли, так что плану Темного Лорда ничего не угрожало. Кроме чувств, что испытывал один из его вернейших сторонников к своему заклятому врагу. Эти дурацкие чувства, терзающие и без того измученное сердце молодого колдуна, не давали ему покоя. Если днем он мог контролировать свои мысли, то сны его были наполнены воспоминаниями о том, что когда-то было между ним и Аластором. Поддавшись порыву, Барти встал со стула, отставив в сторону бокал с огневиски. Медленно, словно через силу, он подошел к сундуку, где лежал его бессознательный враг. Произнесенный тихим шепотом пароль и сундук, в котором находится целое подземелье, открыт. А на самом дне его лежит без сознания бравый аврор, один из волкодавов аврората, преданнейший сторонник света, человек поклявшийся сделать все, для падения Темного Лорда... Тот, кому много лет назад Барти отдал свое сердце, но не забрал тогда, в зале суда. Слова отца прошли мимо сознания, лишь глаза Аластора, наполненные горечью предательства и болью, навеки запечатлелись в памяти. Тихий стон вырвал Барти из воспоминаний. Плюнув на все, он бросился к Аластору. Тихое Эннервейт и глаза Грюма открываются. Он внимательно разглядывает Барти, все еще находящегося под действием оборотного зелья. Хриплый лающий смех разрывает тишину, заставляя Барти вздрогнуть. - Тебе не кажется, что два меня - это слишком? - спрашивает Аластор. Крауч-младший медленно кивает, внимательно разглядывая то, что осталось от некогда прекрасного лица. На мгновение Грюм прикрывает глаза. Принятие решения отнимает всего несколько секунд. - Барти, Барти, вот вечно так: ты вляпываешься, а я вытаскивай потом твою потрясающую задницу. Хватит. Самозванцев нам не надо. Командовать парадом буду я! - решительно провозгласил Аластор, пытаясь подняться. - Что стоишь? Помогай давай! - рявкнул он на пытающегося понять происходящее Крауча. Острый ум, не уничтоженный Азкабаном, наконец проясняется, и облегченная улыбка появляется на лице Упивающегося Смертью. Бывшего Упивающегося Смертью. - Разумеется я тебе помогу, любовь моя, - хрипло шепчет он на ухо Грюму. - В конце-концов, на свете не так уж много ценителей моей потрясающей задницы, чтобы просто так ими разбрасываться. Дружный, слегка безумный смех аврора в отставке и экс-упиванца разнесся по подвалу, эхом отражаясь от стен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.