ID работы: 2219592

Over Again

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
*Переписка Гарри и Луи* Л: Доброе утро. Г: Доброе. Л: Ночью я думал об Элеонор,и у меня появилась идея. Г: Какая? Л: Ты мне поможешь! Г: Ну ладно,говори какая идея появилась в мозгах нашего гения. Л: Я сделаю предложение Элеонор. Г: Ох...Я рад за тебя. Как я могу помочь тебе? Л: Ты подойдешь к Элеонор и спросишь у нее размер пальца,а потом я поеду купить кольцо. Г: Ладно. Так уж и быть! *Проходит 3 часа* Шатенка сидела за столом и пила свой чай,но как вдруг к ней подошел кудрявый парнишка. -Эм,я могу тебя попросить? Спросил Гарри -Конечно,все что угодно. Ответила Элеонор -Какой размер твоего безымянного пальца? Спросил неуверенно шатен с зелеными глазами. -Ну 16,а что? Спросила с подозрением Элеонор -Спасибо. Ушел Гарри поблагодарив Элеонор. *Переписка Гарри и Луи* Г: Я добыл размер её пальца! Л:Говори быстрее. Г:16 Л: Спасибо друг! Г:Та не за что.. Через минуту Гарри спустился к Найлу в комнату. Гарри постучал. "Заходите!" -послышалось с комнаты Гарри осторожно отворил дверь и зашел. Он увидел как Найл плакал. -Что случилось? Спросил Гарри -Ничего.. Ответил плача блондин -Я знаю что что-то случилось. -Я сидел в твитере,и одна девушка написала мне что я урод,и не достоин быть с вами в группе.. Еще сильнее плача, ответил Найл. Гарри был очень зол. Он поднялся к себе,открыв дверь он взял в руки гитару... Let's dance in style, Let's dance for a while, Heaven can wait we're only watching the skies, Hoping for the best but expecting the worst, Are you gonna drop the bomb or not? Let us die young or let us live forever, We don't have the power but we never say never, Sitting in a sandpit, Life is a short trip, The music's for the sad man. Forever young, I wanna be, Forever young, Do you really want to live forever, Forever, Forever young. -Нет,я так не могу! Произнес Гарри. Он спустился к Лиаму. В то время Лиам был на кухне вместе с Софи. -Софи,ты можешь оставить нас? Спросил очень грубо Гарри -Да,конечно! Ответила грубо Софи. -Лиам,тут такое дело...Найлу написали в твитере что он уродливый,и не достоин быть в нашей группе. Ответил с призрением Гарри -Ужас,но кто это мог быть? Спросил Лиам -Понятия не имею. Ответил Гарри и ушел. Лиам позвал Софи,и они продолжили свой разговор. Через 30 минут Софи ушла,и у Лиама засияла лампочка... ---------------------------------------------------- Привет,наверное у каждого из вас будет вопрос : " Почему Луи и Гарри переписываются,а не нормально разговаривают?" Дело в том что, я решила, что Луи будет в Донкаста,а все остальные парни-в Лондоне. Спасибо вам за чтение моего бреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.