ID работы: 221962

История одной любви

Слэш
R
Завершён
62
автор
Ran_Aruka бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро накрывало Гавайские острова туманной синевой. Море было тихим и спокойным, словно что-то затевая… И это что–то, должно было быть не менее грандиозным, чем полет Гагарина на Луну. Дино категорически не хотел вставать с кровати. Ведь именно сейчас, он мог спокойно смотреть на спящее лицо Кёи. Да, непривычно было видеть всегда безразличного Кёю, таким милым (!). Дино медленно поднялся с кровати, стараясь не разбудить это чудо. Он хотел было сделать пару компрометирующих фотографий, но, смотря на лицо любимого, передумал. Когда Кёя спит, он похож на ангела, но когда проснется… сущий дьявол! Распутный дьявол… Дино усмехнулся, вспоминая прошлый день, картинки всплыли в памяти и он был уверен, что никогда этого не забудет. Заказав завтрак по телефону, Дино направился в душ. Холодная вода приятно успокаивала кожу, но смывала легкий, почти не уловимый, запах Кёи… Кавалоне не хотел этого, не хотел смывать следы их «преступления». С Кёей он не боялся разоблачения так, как со Скуало… Вместе с Хибари он чувствовал, что живет. Он так любит его провоцировать, смотреть, как милое лицо наполняется гневом… Он любит Кёю! Завтрак принесли спустя некоторой время и Дино, наклонившись к спящему Кёе, и нежно поцеловал его: – Соня… Вставай. Ты все море проспишь. – Ммм… еще пару минут, – Дино улыбнулся – Всего пару? – на этих словах Хибари открыл глаза. – Доброе утро, – на его губах играла милая улыбка. Дино даже удивился: – Кёя, а ты всегда такой добрый с утра? – Нет, только когда я голодный, – Хибари смешно повел носом, учуяв еду. «Ну, точно, как ежик» – думал Дино, пододвигая поднос поближе. На фарфоровом блюде красовалось два сэндвича, рядом лежала плитка молочного шоколада, а из чайника доносился прекрасный запах, только что заваренного кофе… Кёя облизнулся, Дино заказал еду точно на его вкус. Когда с завтраком было покончено, и парочка доедала последний кусочек шоколада, Дино предложил своему ненаглядному примерит вчерашнюю покупку и пойти на пляж. Кёя закивал и поплелся в ванную, не забыв при этом захватить волшебный пакетик с плавками. Дино усмехнулся: «Сейчас… еще одну секунду…» – ДИИИИННОООО, что это за хрень!!!! – «Ох, а я что, забыл ему сказать, что у него на плавках сзади написано: «kiss my ass»? Похоже, забыл…» *** Утро накрывает и Намимори. Начинается шум машин и крики опоздавших людей. Утро всегда приносит одни неприятности, но только не для тех, кто влюблен. Просыпаться в объятиях друг друга, ощущать легкий – едва уловимый – поцелуй – вот оно счастье! И пусть некоторые назовут это «розовыми» соплями, многие меня поймут. Так вот, речь сейчас идет не обо всех влюбленных, а о второй нашей паре: Гокудера и Ямамото… Их утро начинается одинаково вот уже два с половиной года, и сегодня парень с невероятно взрывным характером захотел его разнообразить. Встав пораньше, он набрал в кружку холодной возы и окатил её своего возлюбленного. Ямамото Такеши конечно парень мирный, но не настолько… Проснуться от того, что тебя облили холодной водой, не лучший способ избавиться от сна. Повалив Гокудеру на кровать, Ямамото угрожающе навис над ним и до боли сжал тонкие запястья парня. Кружка уже давно валялась на полу… А вот ее содержимое капало с волос Такеши на лицо Хаято. Гокудера покраснел… А что бы сделали вы, оказавшись на его месте? Он смотрел, как капли прохладной жидкости стекают по обнаженной шее, груди… и даль, туда, где покоятся кубики стального пресса. Гокудера ощущал, что сильные руки Ямамото вжимают его запястья в подушки, а его тело наклоняется все ниже и ниже… И вот он – долгожданный утренний поцелуй, но не нежный, а весьма жадный и страстный! Возбуждающие прикосновения, развратные стоны… невообразимая смесь! Что может быть лучше утреннего секса? И вот два парня лежат на кровати, стараясь выровнять дыхание. Разгоряченные… опустошенные… Гокудера медленно закрыл глаза, старательно вспоминая, о чем хотел поговорить. Похоже, он больше никогда не будет будить Ямамото таким способом. Или будет… - Ямамото, я хочу на море! - наконец подает голос Хаято. Вот только он какой-то сиплый?? - Эмм что, прямо сейчас? Еще утро же? – голос Ямамото слабо отличается от голоса его парня. - Хватит, придурок! Я серьезно! - И я тоже… Кстати, у тебя есть плавки? А то в ближайший месяц дальше кровати ты однозначно не отойдешь, - Гокудера покраснел, как рак, и в смеющегося Ямамото полетела подушка. Попала она в цель, а именно в голову. Такеши, который не ожидал такого напора, удивленно уставился на Гокудеру. Покрасневший… с аккуратной линией засосов на шее, груди, внутренней стороне бедра... - Холодный душ! – успел выкрикнуть парень, прежде чем скрыться за углом. - Эй, Такеши, так это да или нет? – не унимался его возлюбленный. - Конечно да, собирайся, съездим, навестим босса. Он говорил, что у него деловая встреча на Гавайских островах… Ты не против? - Ты издеваешься? Конечно нет! – счастливый смех заполнил комнату, и Ямамото улыбнулся. Но от холодного душа он отказываться не стал…. *** У нас осталась последняя пара, про которую мы еще не поговорили. Так вот, наши обожаемые голубки (!) сейчас мило воркуют: - Врооой, Занзас, а я говорю, что заслужил хотя бы месяц отпуска! И знаешь, я ни хрена не буду делать, чертов босс, пока ты не… - стакан с характерным звуком разбился об его голову. - Мусор, заткнись, и так голова раскалывается. - Врооой, неужели Занзас наконец-таки перепил?! – яростный взгляд кровавых глаз, заставил Скуало заткнуться. - Сейчас твоя голова расколется вместе с моей! – стакан вновь полетел в привычное место, но Скуало уклонится. - Ну, Занзас, я хочу на море! Волейбол, коктейли, пляж… - Скуало сел на колени к Боссу и обнял его за шею, - Ну пожалуйста… Занзас долго всматривался в глаза цвета расплавленного серебра, а потом обреченно произнес: - Ладно, мусор… - Супербия в предвкушении облизнулся, - но только месяц, и не… - И не меньше! – Скуало смело поцеловал Босса, - Спасибо - Нее, Мусор, - ответил Занзас, хватая Гордую Акулу и неся её в спальню, - За «спасибо» ни черта не делается! Я, пожалуй, возьму натурой… и начну с этого момента! На нахальную ухмылку Босса, Скуало ответил преданной. Похоже каникулы Дино и Кёи будут очень интересными… А что если эти три пары будут жить в соседних домах? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глава промежуточная, так, что тапочки принимаю. Надеюсь хоть кому-нибудь нравится моя писанина? Извините, я «немного» отошла от сценария и на самом деле все должно было закончится на 9 главе. Но по-моему велению, и по-моему хотению, этот бред все еще продолжается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.