ID работы: 2219662

Небо - синева твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Небо - синева твоих глаз. Солнце - тепло твоей улыбки. Зеленая трава - свежесть твоего тела.

      Тебе не нужно обладать никакими способностями, чтобы проникать в мое сознание. Ты и так постоянно в моих мыслях.

Ночь - темнота твоих взъерошенных волос под моими пальцами. Капли дождя - еле ощутимые прикосновения твоих холодных рук. Звезды - сияние твоего взгляда, которое прорывается сквозь пелену боли, отчаяния, желания, страха. Сквозь туман, сотканный из всех эмоций, которые только может выдержать человек. Которые так желал спрятать в себе ты, Чарльз.

      Пора бы уже перестать видеть твое отражение во всем, что меня окружает. Но что я могу поделать, если горячий шоколад в моей чашке - это твой голос, такой густой, сладкий, тягучий, превращающий время в медленную, вяло текущую по последним остаткам моего разума реку.

***

      Ловлю себя на том, что начинаю задремывать под звуки работающего телевизора. Выключаю его и собираюсь пойти наверх, чтобы как следует выспаться перед завтрашним днем.       Вдруг слышу стук в дверь. Ритм биения сердца внезапно ускоряется и начинает совпадать с ритмом услышанного мною стука. Подхожу к двери и тихо спрашиваю:       -Чарльз, это ты?       Молчание.       Открываю дверь и понимаю, что это ветер заставляет ветви дерева стучать по ней. Не ты.       Но разве ветер - это не шепот твоих губ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.