Небо - синева твоих глаз. Солнце - тепло твоей улыбки. Зеленая трава - свежесть твоего тела.
Тебе не нужно обладать никакими способностями, чтобы проникать в мое сознание. Ты и так постоянно в моих мыслях.Ночь - темнота твоих взъерошенных волос под моими пальцами. Капли дождя - еле ощутимые прикосновения твоих холодных рук. Звезды - сияние твоего взгляда, которое прорывается сквозь пелену боли, отчаяния, желания, страха. Сквозь туман, сотканный из всех эмоций, которые только может выдержать человек. Которые так желал спрятать в себе ты, Чарльз.
Пора бы уже перестать видеть твое отражение во всем, что меня окружает. Но что я могу поделать, если горячий шоколад в моей чашке - это твой голос, такой густой, сладкий, тягучий, превращающий время в медленную, вяло текущую по последним остаткам моего разума реку.***
Ловлю себя на том, что начинаю задремывать под звуки работающего телевизора. Выключаю его и собираюсь пойти наверх, чтобы как следует выспаться перед завтрашним днем. Вдруг слышу стук в дверь. Ритм биения сердца внезапно ускоряется и начинает совпадать с ритмом услышанного мною стука. Подхожу к двери и тихо спрашиваю: -Чарльз, это ты? Молчание. Открываю дверь и понимаю, что это ветер заставляет ветви дерева стучать по ней. Не ты. Но разве ветер - это не шепот твоих губ?