- Милый, это ты?
- Да, мама.
Каждое мое утро уже по привычке начинается с пробежки. Вот и сегодня, проснувшись пораньше, я первым делом отправился в парк. Обычно бегаю я долго, но сегодня родители уезжают и нужно их хотя бы проводить.
- Клаус, через полчаса мы с папой уезжаем.
- Мне проводить вас? – интересуясь, захожу на кухню, где мама собирает все необходимые им документы в свою сумку.
- Нет, не нужно. Скоро приедет тот парень, который будет здесь жить, и следить за домом.
- Как зовут-то его хоть? – обхожу стол и беру с небольшого подноса стакан воды.
- Стайлс, - отвечает мама, не поднимая на меня взгляда.
- Необычное имя, - наполовину опустошаю стакан, - уже интересно.
- Клаус…
- Я шучу, - вскидываю вверх руки аки сдаюсь, и тихо усмехаюсь.
Пока родители завершают последние сборы, я лениво поднимаюсь наверх, в свою комнату. Если честно, то мне и дела нет до этого парня, который будет присматривать за домом и за мной в том числе.
- Клаус, - за спиной раздается строгий голос отца.
- Да? – оборачиваюсь, натягивая на лицо радостную улыбку.
- Не обижай его. По жизни мальчику и так пришлось не сладко.
- И не думал даже, что ты.
- Я тебя предупредил. Танга заедет, возможно, пару раз, чтобы проведать вас.
Пожимаю плечами и под все еще пристальным взглядом отца, поднимаюсь, наконец, на третий этаж. И зачем вообще тут этот парень? Неужели так трудно хоть раз нанять кого-то в возрасте, а не очередного молодого омегу или бету, которым лишь бы получить деньги, да побольше? Ненавижу таких. Поэтому ни с кем и не строю отношения.
- Привет, малыш, - мне на руки запрыгивает мой сиамский кот – Люцифер. Обожаю это животное. Хотя бы он всегда со мной.
Вместе с котом плюхаюсь на кровать и поудобнее устраиваюсь, надеясь хоть немного вздремнуть. После пробежки всегда немного устаю и поэтому в сон погружаюсь моментально. Вот и сейчас – уснул и даже не слышал, когда уехали родители.
Не знаю, сколько я проспал, но проснулся от неожиданных криков Люцифера и от того, что он просто ломился в коридор, но дверь закрыта.
- Что такое, малыш? – лениво поднимаюсь с кровати и, подхватывая кота на руки, открываю дверь. Спускаюсь на первый этаж, и в нос тут же ударяет запах еды.
Миновав небольшой коридор, заглядываю на кухню, и вижу, как чья-то очень даже сексуальная задница торчит из-под стола.
- Кхм, - даю о себе знать.
- Ой, - парень вылезает из-под стола и удивленно таращится на меня своими черными, как ночь, глазами.
И началась минута молчания. Я пристально сверлю взглядом это маленькое, но отнюдь не хрупкое, существо, а он, в свою очередь, буравит удивленным взглядом меня.
- Стайлс? – ну кто-то же должен это прекратить.
Он коротко кивает и снова склоняется, поднимая с пола две вилки.
- А ты, вероятно, Клаус?
- Именно. Давно ты здесь?
- Почти час, - Стайлс возвращается к плите, а я осторожно подхожу к нему со спины и, склонившись, вдыхаю носом его запах. – Сдурел? – в мгновение ока мне прилетает по щеке деревянной лопаточкой для готовки.
- Ты аккуратнее со своими действиями, парень, - произношу с усмешкой и сажусь за стол, в ожидании ужина. – Ты омега?
- Да.
- Странно.
- Что?
- Я едва ощущаю твой цветочный аромат, даже стоя вплотную к тебе.
Омега явно игнорирует мои последние слова и продолжает упорно заниматься ужином.
- Тебе салат отдельно? Или все в одну тарелку?
- Ого, а я уже думал, что ты язык проглотил. Отдельно, конечно же.
Ужин проходит в полном молчании. Стайлс медленно уплетает свою порцию и даже не обращает внимания на мои словесные издевки. Что ж, в этот раз, кажется, будет куда интереснее.
Делая очередной глоток кофе, замечаю, что парень-то очень даже красив сам по себе. Сейчас он стоит ко мне спиной, моя посуду, и я спокойно могу им полюбоваться, не получая злющие недовольные взгляды. Интересно, значит ли это, что мы истинные? Чувствует ли он мой запах? А ведь у нас работало много разных омег и я еще ни разу не находил ничей запах таким приятным. Пусть он едва уловим, он мне нравится.
- В зал ходишь?
- Чего? – непонимающе отзывается тот.
- Ну, попка отлично накачана, да и вообще тело в хорошей форме. Не хилый такой.
- Ну, да, занимаюсь.
- Молодец.
Поднимаюсь из-за стола и покидаю кухню под его пристальным взглядом. Что ж, поиграем, пожалуй, немного.
- Стайлс, - сидя в кресле в гостиной, решаю немного потешить себя.
- Что?
- Дай вон ту книгу.
- Протяни руку и возьми.
- Ну-у-у, Стайлс, не могу.
- Это еще почему?
- Мне лень, Стайли. Давай, отрабатывай свои деньги.
Тут же его милое личико исказилось гримасой ненависти ко мне. А он забавный.
***
- Стайлс! Где ты? Ста-а-айлс?!
Поднимаюсь на третий этаж, где находится его комната. Заглядываю, но в ней пусто. Неожиданно мой слух улавливает трель воды. Значит, это маленькое существо в ванной.
- Вот ты где! – с довольной улыбкой распахиваю дверь, и вижу, что эта тушка стоит под обильной струей воды, упираясь руками в стену, и явно не слышит меня.
Снимаю с себя всю одежду, а ее на мне сейчас не так уж и много, все же дело к ночи, и осторожно подхожу к парню сзади, начиная ладонями исследовать его живот, ребра, плавно переходя на талию и бедра.
- Что?! Ты какого хрена вытворяешь?!
А реакция у этого малого хорошая. Он вмиг разворачивается и со всей силы отталкивает меня от себя.
- Что такое? Я ведь вроде бы нежно глажу тебя. Или тебе не нравится? – делаю обиженное лицо, но его выражение лица – испуганное – искажает злость.
- Не смей больше так делать! И почему ты голый?!
- Дай подумать, - потираю затылок, - наверно, потому, что это душ!
- Бинго! Остряк! Выметайся! – Стайлс рывком разворачивает меня и выталкивает за дверь прямо голого.
- А, - одежда летит следом, и дверь запирается изнутри. – Спасибо, милый, - кричу напоследок.
***
Сна вообще нет. Что ж, пора.
Достаю с тумбочки маленький колокольчик, который звенит ой как звонко, и начинаю с силой его трясти.
- Стайлс!
- Издеваешься? Два часа ночи, чтоб тебя!
- Стайлс, мне холодно.
- Не мои проблемы. Я иду спать.
- Стой!
- Что еще?!
- Согрей меня.
- Опять за свое?
Что ж, видимо, придется давить на жалость.
- Пожалуйста, Стайлс, - сильнее заворачиваюсь в одеяло, - у меня часто меняется температура тела. То в жар бросит, то холодно очень становится.
- Включи обогреватель, - голос омеги уже немного мягче.
- Не помогает. Нужно тепло тела.
- Издеваешься?!
- Ни капли. Можешь спросить у родителей. А, если я заболею, то это будет на твоей совести, и мой отец будет зол.
Омега издает недовольный рык, закатывает глаза и выключает свет. Думая, что он все же сейчас уйдет, я ошибаюсь. Стайлс стаскивает с себя кофту и залезает ко мне под одеяло, при этом недовольно что-то бубнит себе под нос.
Шах и мат. Первая партия проиграна. Быстро ты сдался.
- Ближе, - и омега придвигается ко мне вплотную, а я удобно устраиваюсь головой у него на груди, чувствуя, как он меня обнимает. Невольно ладони скользнули на его грудь, плавно двигаясь вниз, ощущая заметные кубики пресса. Но хватит. Все же, основная игра нам только предстоит.