ID работы: 2219709

Новая история

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из здания, где проходил Comic-Con, молодая девушка направилась к автобусу, который привез ее и коллег сюда. Со всех сторон только и доносились крики фанатов «Йен!», «Нина!». Добрев смело улыбалась и махала рукой папарацции, когда вдруг с чем-то, а точнее с кем-то столкнулась. -Ай! – возразила она. -О, прости. Я тебя не заметил, - Йен лучезарно улыбнулся, но вот Нине было совсем не до улыбок. -Нужно смотреть куда идешь или после того, как начал встречаться с Рид совсем ослеп? -Я, кажется, извинился. Не устраивай сцен на людях, Добрев. Моя личная жизнь не должна тебя касаться, - спокойно заговорил Сомерхолдер, подчеркнув слово «моя». Нина хотела уже ударить его, но охранник взял девушку под локоть и повел к автобусу. Йен не нуждался в сопровождении. Он лучезарно улыбался поклонникам, словно ничего не произошло. Мужчина остановился возле изгороди, а которой были поклонники, в большинстве своей девушки, раздал автографы и сделал парочку фото. Вскоре, Кэт подошла к Йену и сказала, что пора ехать.

***

Нина зашла в свой номер и хлопнула дверью. Он сводит ее с ума во всех смыслах. Тяжело вздохнув, актриса решила принять душ. Быстро скинув с себя комбинезон, она встала под освежающие струи воды. Она просто стояла около 5 минут и стояла бы дальше, но услышала стук в дверь. -Черт, забыла табличку повесить, - прошипела Нина себе под нос. (Прим. Табличка «Не беспокоить»). Она побрела к двери и нехотя открыла ее. -Йен? -Можно войти? Нужно поговорить, - не дожидаясь разрешения, он вошел в номер. -Что ты хотел? Я хотела спокойно принять душ, - закатила глаза Нина. -Послушай, там… я нагрубил тебе. Я не хотел. Просто мои отношения с Никки больная тема для меня, для всех. Я сильно запутался. У нас можно сказать, и нет ничего, - проговорил Йен, на одном дыхании, как будто выучил это. -Зачем ты оправдываешься? Мы давно не вместе. Целый год и три месяца, - «Ужасный год и ужасные три месяца» мысленно добавила Нина. -Ты все еще что-то чувствуешь ко мне? – шепотом спросил Йен, боясь, что их кто-то услышит. -Я… - она замолчала и отошла к окну. Молчание слишком затянулось и Йен не выдержав, подошел к девушке и положил ей на плечи руки. -Ты все еще небезразлична мне, Нина, - прошептал он ей, отчего ее тело покрылось мурашками. -Йен… да. Я, я все еще люблю тебя. Это я должна просить прощения. Я все испортила и была груба. Понятия не имею, что на меня нашло, - Нина повернулась и посмотрела прямо в глаза Йену. Он нежно обвил ее руками. -Боже мой, малышка, я так тебя люблю. -Йен, наше расставание было глупой ошибкой, которая мучила меня.Давай больше не будем расставаться? -Ну, я на и это и надеюсь, ведь ты станешь моей женой? Он уже знал ее ответ, он увидел его в ее прекрасных глазах. Йен и Нина слились в сладком поцелуе, который перерос в нечто большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.