ID работы: 2219713

the world is ugly

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
найди меня. найди меня здесь. укрой, сбереги впредь, закрой глаза мне, не заставляй смотреть, как гаснет мир, как гаснут звезды, как их пыль тонет в океане крови, оправданий и причин. ах да, и грусти. дай мне в руки чашку, где стынет пятнадцатую минуту зеленый чай. подари мне ласку или заботу, что будет греть долго сильно от всех. накрой меня пледом в клетку. кинь в меня кедом в шутку. а я в ответ, а потом дай умереть от щекотки, от защемившего нервы чувства - радости. подари мне цепочку из улыбок. ты и я никогда не погибнем. напиши в три часа ночи. в три. гребаных. часа. а я стану ругаться, хотя буду не очень уж далеко от экстаза от осознания, что это ты, ты, именно ты, мой кто-то, тот ты, которого не знаю, ты, о котором мечтаю, ты, чье имя пытаюсь, сочиняю, ты, чье лицо создаю под утро, прикрыв веки во мраке, ты, который обнимешь и скажешь: "Друг", ты, который можешь быть больше, чем друг, ты, который, увидев меня с грязными коленями пред собственноручно-вырытой-могилой мечты, пнет, а потом прошепчет: "поднимайся, моя любимая размазня". ты, который убедит: "вера - это единственное, что у тебя не смогут отнять". ты, ради которого не упаду. никогда. ты, с которым я прокричу в те самые три часа песни, сотканные из души, ты, который слышит душу этих слов и музыки, потому что это - ты, у которого ломается /трещины/ сердце, как и у меня. ты, о чьем существование не имею понятия, ты, что заставишь меня когда-то/где-то/как-то задыхаться от чувств, ты тот, кто пишет мне в три часа ночи. а после я спрошу, почему я? почему ты? почему мы? и где это - мы? впрочем, есть просто мы. только есть одно. кто ты? где ты? найди меня, ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.