ID работы: 2219716

Маленький извращенец

Слэш
R
Завершён
20
автор
Ponka North бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ЧонОп сладко потянулся, переворачиваясь на другой бок и встречаясь взглядом с только проснувшимся Хоном.       Брошенное невзначай:" Доброе утро", - и Мун хочет встать с кровати, но макне, будто маленький, цепляется за его руку, плаксиво прося полежать еще. - Отвали. - ЧонОп вырывает руку и быстро идет к шкафу: взять штаны и свалить в ванну. - Хе-ен, - подскакивая за ним, ноет он. - Почему ты не хочешь полежать со мной? Противно? - Потому что у меня стояк, Джело, стояк! И если ты не дашь уйти в ванну избавиться, я сделаю это с твоей помощью!       Макне облизывает обсохшие губы и наивно смотрит на друга, склоняя вбок голову и не заметно поправляя майку. - Как? - Изнасилую, блин!Пройти дай, - Оп толкает его и идет к двери. Но да разве он не знает, что Джело упрям? - Не полу-учится, - обнимая хена за шею, мурчит Хон. - Ты не сможешь меня изнасиловать, если я сам буду хотеть. - Не нарывайся... - Оппи, ну побудь со мной.       Теперь терпение Пумы лопается и он поворачивается, впечатывая ЧунХона в стену и хищно улыбаясь. - Доплясался, блядь? - Немножко. - Фраза встречает непонимание в глазах Опа. - Совсем немножко блядь. - Невинная улыбка.       ЧонОп ухмыляется и проводит по его губе пальцем, а потом грубо целует.       Хон обнимает Опа за плечи и прикусывает верхнюю губу, мыча.       Мун обзывает его шлюхой, хватая за волосы и утягивая в сторону кровати. Бросает на койку и седлает бедра. - Хе-ен, - макне тянет к нему руки и цепляется за плечи. ЧонОп одет только в боксеры, так что ладони Чхве могут запросто гулять по его телу и гладить грудь, пресс. - Прекрати! - Старший отрывается от себя шаловливые ручонки и фиксирует их у изголовья кровати.       Он быстро стаскивает футболку с макне и кидает в сторону. Ерзает на бедрах и тянет пижамные штаны вместе с трусами вниз.       Когда Хон дергается - дает пощечины. - Сам напросился. - Но я... Я не хочу... Хочу сверху, - заглянув в глаза Пумы, ноет Джело. - В другой раз.       В ответ макне облизывается и ерзает, уже предвкушая "Другой раз". Хен красивый, соблазнительный и при этом будто не от мира сего. Хен нравится ему любым.       Хон вырывает руку и лезет в трусы Муна, слушая приглушённое мычание, после рык.       Оп вдавливает его в кровать и подсаживается прямо к лицу, вставая на колени. - Зубками, Хон, зубками.       Макне послушно снимает зубами вещь, облизывая возбужденный член и жмурясь в удовольствии.       Обводит язычком головку и громко целует, улыбаясь.       ЧонОп удовлетворенно кивает и отпускается вниз, подставляя ко рту парня пальцы. -Я на сухую не буду. Оближи.       Когда с этим покончено, Хен нетерпеливо его растягивает, слушая сдержанные постанывания. - Больше эмоций, Хонн-и, - он вытаскивает из ануса пальцы и, обхватив его член, делает пару движений вверх-вниз.       Джело чувствует у колечка мышц чужую плоть и кусает губу, подаваясь навстречу и издавая приглушённый стон.       Вбиваясь быстро и резко, Мун растягивает себе удовольствие, крепко сжимая ягодицы макне, оставляя синяки.       Еще несколько толчков и ЧунХон тянется к своему члену, надрачивая, а после пары движения кончая, запачкивая ладонь и живот. Хен недовольно рычит и выходит, почти сразу изливаясь на бедра макне. - Повторим? - лениво тянет младший и жмётся поближе к ЧонОпу, который вальяжно развалился на его груди. - К чёрту вали, сексоголик несовершеннолетний, - грубо, но без злости отзывается Мун и нехотя встаёт с кровати, вытирая остатки спермы о простыню. - Есть пошли.       Он всё таки находит свои штаны и натягивает их на голое тело, хватая из шкафа первую попавшуюся майку и выходя из спальни.       Хон недовольно бурчит что-то в ответ и, собрав свои вещи, так же плетётся на кухню, где уже весело воркует с другими парнями ХимЧан, расставляя тарелки с завтраком.       Ничего-ничего, он пусть и маленький, но заставит хёна сдержать обещание. Побыть сверху, это ли не радость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.