ID работы: 2219871

Почему-то

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему-то в тот день они решили пройтись по одной дороге. Хотя нет, не почему-то; она пошла по самой длинной дороге, ведущей к её дому, дабы поразмыслить, а он пошёл по ней из-за того, что ещё ни разу не сталкивался тут с живой душой. Так и случилась их встреча.       Почему-то Кисе показалось, что они обязательно станут хорошими друзьями и предложил познакомиться. Почему-то Нана, обычно сторонившаяся ненужных знакомств, согласилась. Так и произошло их знакомство.       Почему-то ему нравилось проводить время с новой знакомой, а столь привычное для девушки "какого чёрта я с тобой дружу?" ранило сердце. Почему-то Нана не могла отвязаться от этого солнечного человека, а после и вовсе поняла, что стала от него зависима.       Спустя полгода дружбы Рёта почему-то решил, что никакая это не дружба, а любовь, в чём незамедлительно признался. Почему-то тогда Нана наоборот считала Кисе лучшим другом, но не больше. После этого Кисе почему-то продолжал улыбаться и не вспоминал о своих чувствах. По крайней мере, вслух.       А во время долгожданных летних каникул она на десять дней уехала с семьёй в другую страну. И почему-то не могла заснуть ночами, думая о солнечном идиоте, дожидавшемся её в родном городе. Почему-то она пришла к выводу, что всё-таки это никакая не дружба, а любовь. О чём почему-то захотела ему сказать.       Что и сделала по приезду. Почему-то чувства Рёты до сих пор не угасли. Почему-то тот день был похож на счастливый сон для обоих.       Он называл эти "почему-то" любовной судьбой, за что всегда получал слабый подзатыльник.       Но почему-то Нана была с ним согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.