ID работы: 2219886

Одинаковые

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два человека. Парень и девушка. Стук мяча. Две безумных улыбки. Тяжелое дыхание, даже не от усталости, от эйфории. Они нашли друг друга. Быстрые стремительные движения, головокружительные данки, невероятные дриблинги. Два взгляда. Ошалело-радостных, но сосредоточенных. Бюрюза и синева. Они не знают друг друга. Просто пришли на площадку с баскетбольным мячом род мышкой, встретились глазами и не смогли их отвести. Взгляд был одинаковый. Скука, просьба, нет, мольба о достойном сопернике. Два голоса в унисон. -Сыграем? Вокруг собирались люди. Никто не мог отвести взгляда от их игры, нет, битвы. Всех вокруг они заворожили. Но никто не смог увидеть то, что они ничем друг от друга не отличаются. Как-будто им это нужно было. Они даже не заметили никого. Не до этого. Перед тобой сильный соперник, который не сдастся при любых обстоятельствах. О чем еще можно мечтать?! Капельки пота на смуглой коже, подрагивающие мышцы, растрепанные синие волосы. Взгляд полный восхищения. Бешеный оскал. Такой вид напугает кого угодно, но не ее. Ведь она такая же. Только волосы белые и длинные. -Аста. -Дайки. Рукопожатие, крепкое и прочное. Улыбка радостная и безумная. Взгляд уверенный и, словно, силой горящий. -Еще сыграем. -Несомненно. Они уходят, но оба твердо уверенны в том, что вернутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.