ID работы: 2219890

Хочешь узнать что такое безумие?

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

«А это уже самое настоящее безумие»

Настройки текста
По крышам несутся пять теней, последняя из которых сильно отстает от других четырех. Да-да, это мчатся черепашки в сопровождении Дари. Наверное все уже догадались кто является последней тенью? Для тупых поясняю - это наша любимая искательница приключений на ее пятую точку. Запыхаясь, но продолжая бежать веснушчатая пыталась догнать своих новых друзей. -Ребята, эх, по подожди....те -Ладно, парни притормозите! -Вы, блин несетесь, как бешеные, я не успеваю за вами! -Но ты сама сказала, что с физической подготовкой у тебя все в порядке! -Я по-другому говорила! -Хорошо. Нам осталось немного, можем и шагом пройтись... -Cпасибо, о Великие!-подняв руки вверх сказала девчушка. Прошло десять минут, и только к этому времени наша боевая пятерка добралась до заветного люка. Дари с непониманием на лице посмотрела на мутантов, но ничего не сказала, и спустилась вниз. В канализации пахло зловонно, но братья как ни в чем не бывало продвигались вперед по тоннелям. Проказница же заткнув нос обходила каждую лужицу, каждую бумажечку. Нет, она не брезгливая, просто кеды у нее больно новые. Затем компания оказалась в, как Дари это поняла гостиной. И как только все вошли, Майки сразу потянул гостью показывать их оппортоменты. Конечно из хватки рыжего не выбраться, поэтому Дари поплелась за весельчаком. Тот в свое время таскал ее, как тряпичную куклу по всему логову, и когда он закончил девушка смогла вздохнуть с облегчением. -Ха-ха! Я забыл тебя предупредить, что эта экскурсия будет очень утомительна!-Сказал Раф, крутя сай в руке. -Ну спасибо, мой сладкий! Рафаэлка, блин! -Что ты только что сказала? -Что надо было предупредить заранее, что рыжий такой липучий! -Хм, ну теперь ты это знаешь, и предупреждать больше не придется! -Надеюсь... -Кхм-кхм! Я не мешаю? -Мешаешь, Лео. -? -Ладно, что ты хотел? -Пойдем со мной. Затем лидер повел гостью в зал тренировок. Посередине стояло большое дерево, а на полу расстелено множество ковров, но больше всего внимание веснушчатой привлек стэнд с оружием. Названия многих она знала, но остальная часть была ей незнакома. Но больше всего ее потрясло то, что войдя в зал, там сидела огромная крыса в кимоно! У Дари глаза стали идеально круглыми при виде всего этого зрелища: и деерева в канализации и кучи оружия и огромного грызуна, сидящего в позе лотосса и медитирующего. -Здравствуй, сын мой. Ты кого-то привел?-Не успела проказница повернуться в сторону сидящей крысы, как та стояла прямо перед ее носом. Немного опешив Ди сделала шаг назад, но не больше, так как сзади стоял Лео. -Здравствуйте, сенсей! Это Дари, мы решили, что она стала бы хорошим бойцом. -Хм, интересно. Ладно, проверим ее. Ого! Сколько оружия! Передо мной огроменный выбор. В основном катаны, нунчаки, огромные булавы. Но мне хочется чего-то не острого. Нунчаки? Это вариант. Но все же нет. И тут мое внимание переключилось на цепь с грузиком на конце. Это не острое-никого не зарежу... Меня сейчас почему-то только это волнует. Сенсей заметил, с каким интересом я рассматриваю это оружие и предложил мне его испробовать. POV: Дари Что? Я вообще не вникаю в происходящее! Меня? Проверять?!? Я только только обрела способности, а меня уже заставляют драться! Ладно, может я и не буду драться, с крысой, которая умеет телепортироваться... Ладно, неважно. -Эмм... Здравствуйте. -Здравствуй, Дари, я мастер Сплинтер. -Очень приятно . -Чего? Да что я вообще несу? Так, не нервничай, от этого станет еще хуже! -Леонардо говорит, что у тебя есть потенциал. Мы это проверим. Но позже, а сейчас, если ты хочешь оправдать его слова, ты должна выбрать себе оружие, аа потом я научу тебя им пользоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.