ID работы: 2220056

Вселенская печаль стран или "Учи, блин, флаги!"

Джен
G
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Корея и тяжёлые китайские будни или "Ну да, Корея будет рад"

Настройки текста

***

- Ну ладно, ладно. В этот раз обещаю не бить. Что это за флаг? - Очень похоже на... Китай! Да, Китай. - Это Южная Корея! Ты вообще в школе учился!? Хотя...Корея был бы рад побывать на месте Китая... Сиди здесь, я скоро приду.

***

Корея проснулся от первого скромного луча, таинственно заглянувшего в распахнутое окно... Ну, там тыры-пыры - благодать восточная, в общем. Открыв глаза, он увидел перед собой панду, и чуть не наложил корейских кирпичей. Чертыхаясь, Им обнаружил, что находится в китайских одеждах. И вообще в китайских покоях. И вообще в Китае! Поняв, что творится что-то неладное, Корея решил пройтись по дому. Заблудился. Решил пойти поесть. Подавился. И всё это время его выручала та самая панда. Выбравшись таки на улицу, Корея заметил парня, стоящего в саду, и с криками: "Сиськи!" налетел на него с разбегу...Зря, ой зря... Россия недоуменно посмотрел на парня, и хотел было достать краник, как вдруг спросил: - Ты кто? - Ну, я как бы Китай. - Китай, говоришь? - Иван пристально его разглядывал. - Я тебе говорил, не ешь те пирожные Англии. Бедняжка... Внезапно (как и всегда) на горизонте появилась Беларусь. Увидев Ваню, лежащего на Корее, её лицо стало похоже на отборный помидор Испании. Она с криком рванула в их сторону, собираясь убить того, кто посмел дотронуться до братика. - Ну что, в рассыпную? - сказал Россия. - Ага. - парень начал задыхаться под весом Ивана. Корея очень долго бежал, не оглядываясь, пока не добежал до дома. Отдышавшись, Им сделал вывод: " У Китая весьма трудная жизнь... И у России грудь приятнее... В общем, Им остался доволен.

***

Автор накалякал главу и скептически осмотрел её. Ну почему она такая маленькая!? Но, Автор, как всегда куда-то спешил, и остался довольный этой не смешной главой. Антракта не будет. Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.