ID работы: 222009

Эксперимент.

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У тебя много партнёров до меня было? - улыбнулся Тони, глядя на распластавшегося рядом с ним Стива. - Нет, не особо. Я же семьдесят лет в заморозке пролежал. - Женщины, мужчины? Капитан немного помедлил, прежде чем ответить: - Твой отец. - Что? - нахмурился Старк. - Я спал с твоим отцом. * - Здравствуйте, я ищу мистера Старка. - Он сейчас занят, просил его не беспокоить... - миловидная девушка оторвала взгляд от книжки и аж рот приоткрыла от удивления. - Оу, вы же Капитан Америка, верно? - Да. Стив Роджерс, - смущённо сказал парень, на всякий случай отходя на безопасное расстояние. После истории с другой Старковской секретаршей, он боялся миловидных блондинок, которые без особых усилий могли бы завалить его и трахнуть прямо на полу. Стив дорожил Пегги и не хотел, чтобы она сердилась. Правда, почему она разозлилась в тот раз, он так и не понял. - Он ждёт вас, сэр, - улыбнулась девушка, вскакивая со стула и открывая перед Стивом дверь. - Налево по коридору. - Я знаю, спасибо. Роджерс аккуратно протиснулся мимо секретарши и пошёл вперёд, чувствуя некоторое облегчение. В этот раз Пегги не должно было быть рядом, но чем чёрт ни шутит. Дверь в кабинет Старка была приоткрыта, капитан не стал стучать, он заглянул в щелку и чуть не охнул от неожиданности - дверь резко открылась и он едва не вмазался носом в широкую грудь Старка. Сверху довольно хмыкнули, а затем такой знакомый голос сказал: - Я люблю, когда мне поклоняются, но сейчас ты можешь разогнуться, Стив. Капитан тут же выполнил указания, глядя в глаза Старка, и вытянулся в струну: - Капитан Стивен Роджерс по вашему указа... - Доклады свои оставишь для военных. Проходи, присаживайся. Выпьешь? - Я бы с удовольствием, но с некоторых пор я не могу напиться. - Точно, - протянул Старк. - А я, с твоего позволения, всё же выпью. Он подошёл к бару, налил себе виски, бросив в него пару кусочков льда, затем прислонился к барной стойке и поднял стакан, благосклонно улыбаясь Роджерсу. Что ни говори, этот своенравный и, можно сказать, сумасшедший человек всегда восхищал Стива. Он был воистину гениальным изобретателем, экспериментатором и, что немаловажно, он был одним из самых лучших летчиков своего времени. Яркие, красочные шоу, которые он устраивал, и чудеса, которые он показывал в них, завораживали Стива. До сыворотки он попал всего на пару из них, и если тогда он сомневался, правда ли всё это, то познакомившись со Старком лично он был уверен: этот гениальный человек может ещё и не то. - Вот как раз об этом я и хотел с тобой поговорить, - сказал Старк, ставя пустой стакан на стойку и приближаясь к капитану. - Ты пробовал напиваться с тех пор, как тебе вкололи сыворотку? - Нет, потому что это бесполезно, сэр. - Доктор Эрскин сказал? - Так точно! - Я же сказал тебе, чтобы ты оставил свою военщину за порогом этого кабинета, а в идеале и здания. Понял? - Хорошо, мистер Старк. Старк тяжело вздохнул и пару раз прошёлся туда-сюда по кабинету. - Сыворотка повлияла на все твои клетки, верно? Она должна создавать защитную систему регенерации и исцеления. - Она и делает это, сэр. - Я в курсе. Я хочу проверить, насколько быстро регенерируются твои клетки. Это важно для моих новых исследований. - Вы будете меня бить? - улыбнулся уголками губ Роджерс. - Брось, Стив, есть намного более простой и действенный способ. - Какой? Старк тяжело вздохнул и скрестил руки на груди. Он молчал примерно с минуту, будто обдумывая своё решение, а затем уставился куда-то в стену и спросил: - Ты когда-нибудь занимался сексом? Роджерс поперхнулся, более чем удивлённым взглядом глядя на Старка. - Н-нет, сэр, - тихо выдавил он. - Что ж, всё когда-нибудь бывает впервые. Раздевайся. - Что? - Раздевайся. - Н-нет, я не могу, сэр! Это слишком... неожиданно, тем более, я не знаю, как обращаться с девушками, да и вдруг я случайно... - Замолчи, Стив. Во-первых, это ради эксперимента. Ну а во-вторых, никаких девушек здесь не будет. Снимай одежду. А впрочем, я сам. Старк присел на диван рядом со вмиг сжавшимся капитаном и бережно ослабил галстук, стягивая его через шею мужчины. Затем снял с него пиджак и начал возиться с пуговицами на рубашке, расстёгивая одну за другой. Мягкие губы касались шеи и груди не сопротивляющегося Стива и он, собравшись было что-то сказать, закусил губу, запрокидывая голову на спинку дивана. Настойчивая рука Старка уже расстегнула брюки капитана и касалась напрягшегося члена сквозь ткань боксеров. Роджерс тихонько застонал, впиваясь пальцами в обивку дивана. - Не бойся, - шепнули ему в ухо, стягивая с него брюки вместе с нижним бельём и заставляя подняться с дивана. - Встань на колени и обопрись о диван. Если будет больно - скажи. Стив старался не смотреть на Старка, его щёки и без того пылали от стыда, а от одного вида всё ещё полностью одетого, но явно возбуждённого Говарда, буквально подкашивались колени. Капитан чувствовал, что Старк пытается казаться спокойным, но его практически безумные глаза выдавали его с головой. Роджерс покорно опустился на колени и уткнулся раскрасневшимся лицом в обивку дивана. А дальше всё было, как в тумане - горячие прикосновения Старка, его губы, скользящие по позвоночнику, хлюпающие движения и странное чувство внутри - поначалу совсем чуть-чуть больно, а затем боль исчезает и наслаждение вспышками разливается по всему телу. Мягкие пальцы Старка скользили по члену, заставляя Стива ещё больше выгибаться и едва сдерживать стоны, а затем что-то вспыхнуло и всё закончилось. Закончилось взмокшей челкой, липкой спермой на пальцах Говарда и вмиг начавшими закрываться веками. - Больно было? - Нет, мистер Старк, приятно очень, - смущённо улыбнулся капитан, не поднимая головы. - Боже, Стив, зови ты меня уже Говард. Хорошо, значит, клетки регенирируют. Выпьешь? Ах да, я совсем забыл. Тогда может, сигарету? - Не курю... - вздохнул капитан, переводя взгляд на Старка. - Я понимаю, для тебя это всё неожиданно, но может, ты уже поднимешься с ковра и ляжешь на диван? - Да нет, я, наверное, пойду. Роджерс потянулся за вещами и начал одеваться. Дымка рассеялась и теперь в голову пришло страшное осознание: он переспал с мужчиной. Ради эксперимента, конечно, но всё таки. Наверное, его лицо сейчас выдавало все его переживания, во всяком случае уже полностью приведенный в порядок Говард обеспокоенно глянул на него и подошёл ближе, помогая завязать галстук. - Не переживай, это только в порядке эксперимента. Впрочем, если захочешь повторить, заходи. А теперь мне пора работать, так что пока-пока, сладенький... Говард развернул парня лицом к двери и легонько толкнул его в спину. Стив послушно пошёл в заданном направлении, не забыв попрощаться на выходе. В ответ Говард пробурчал что-то нечленораздельное и запер дверь на ключ. * - И как, зашёл? - хмыкнул Тони, переворачиваясь на спину и закидывая руки за голову. - Да, пару раз ещё... - вздохнул Стив. - А потом времени уже не было. - И ты понимаешь, что это был не эксперимент? - ухмыльнулся Старк. - Теперь уже понимаю. Тогда не понимал. - Я подозревал, что мой отец всегда был затейником. По слухам, я у него вообще случайно получился. - Не ревнуешь? - улыбнулся капитан. Тони косо глянул на него, а затем навис над парнем и угрожающе сказал: - К давно мёртвому папочке - нет, а вот с Бэннером ты что-то больно много времени проводить начал. - Ему нельзя возбуждаться, ты же знаешь. Эй, это все знают! С твоей подачки, между прочим! Капитан лишь рассмеялся, когда в него полетела подушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.