ID работы: 2220097

Хогвардс - новое начало.

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
33
Фанфик315 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семь лет спустя...

Настройки текста
Семь лет спустя... Магнолия - солнечный город, где почти не бывает дождей. Сейчас солнечные лучи пробиваются сквозь шторы в одну из комнат маленького домика. Дом был небольшого размера - всего два этажа. Этот домик пренадлежал дочери семьи Сердоболиев - Люси. Люсьена взяла фамилию матери - Хартфилия. Сейчас девочке десять лет, но скоро будет одиннадцать. Люси носилась по комнате, как ужаленая - она боялась опоздать на поезд. Дело в том, что два дня назад ей пришло письмо с данными о зачислении Люси в школу чародейства и волшебства Хогвардс - она самая лучшая из всех. Мама Люси была волшебницей, но умерла из-за болезни семь лет назад, но у многих были мысли об отравлении. Отец Люси погиб в пожаре два года назад, перед этим перечислив все деньги на счёт дочери в магическом банке. За Люси всё время присматривали четыре человека: Вирго - горничная, Ариес - гувернантка, Каприкорн - учитель и охранник, и Локи - водитель и так же охранник. Теперь вернёмся к девочке...

***

Сейчас на Люси была одета жилетка, которую носят в школе, но так пока не было знака факультета - в школе их четыре: Слизерин, Гриффиндор, Пуффиндуй и Когтевран. Люси хотела попасть куда угодно, но не к Слизеринцам. На самом деле, выбор девушки был между Когтевраном и Пуффиндуем, но больше всего девочка склонялась к первому. Дело в том, что её мама была выпускницей Когтеврана, и много рассказывала про факультеты... А теперь про одежду: помимо жилетки на Люси была чёрная юбка, чёрные туфли, чёрные гольфы. Девочка отличалась от обычных волшебников - у неё была определнная магия. Так, что поверх юбки у Люси был пояс, на боку которого располагался чехол с ключами. Одев накидку Люси посмотрела в зеркало, и улыбнулась - на неё смотрела девочка с золотыми волосами, которые легкими волнами ложились до середины спины, карими глазами и нежной улыбкой. Быстро собрав чемоданы, Люси надела накидку, и вышла из дома. До вокзала было пять минут езды - её отвез Локи. Взяв в руку телефон, Хартфилия стала набирать знакомый номер. - Алло. - послышалось с той стороны трубки. - Алло. Привет. Леви - это я Люси. - сказала златовласка. - Люси? Ты где? Поезд прибудет через семь минут. - сказала девочка. - Давай ехай быстрее. - Хорошо. Увидимся через несколько минут. - сказал Люси, и включила телефон. Когда машина остановилась, то Локки помог донести девочке весь багаж. Кареглазка остоновилась у платформы номер девять, и стала высматривать знакомую фигуру. На встречу Люси бежала девочка лет девяти, хотя той было почти одиннадцать. У Леви были синие волосы, подобранные лентой, но из-за того, чтобы не выделяться с цветом волос, то на них было наложено заклинание, и сейчас у Леви чёрные волосы. - Лю-чан. - радостно звизжала девочка, и накинулась на шею подруги. Полосе этого девочки взяли багаж и прошли сквозь стену. За стеной оказалась станция, возле которой стоял поезд. Так как эти двое ещё несколько дней назад взяли некоторые средства со своих счетов в банке, то сейчас они могли запросто купить себе сладостей. Девочки заняли свободное купе, и купили себе немного еды. Правда, как только девочки приступили к трапезе, к ним в купе нагло ввалились два человека: парень лет одиннадцати с рыжими волсоами, и девочка с волосами цвета моря. (В поезде, да и в мире магии можно не прятать настоящий цвет волос. - Рон? Джувия? - спросила Леви. - Леви-тян, скажите Рону, чтобы он ушёл из купе и не подслушивал. - заявила девочка, и надула щеки как хомячок. Пола нечего топнула ножкой для убедительности. - Успокойтесь. Рон, а с кем ты в купе? - задал вопрос Леви. - И кстати - это Люси. Вы же не знакомы. - Очень приятно. Я в купе с Гарри... Гарри Поттером... - сказал Рон, а реакция не заставил себя ждать: Джувия упала в обморок, но её подловила Леви с помощью заклинания левитации, посл использования заклинания, Леви впала в глубокий шок, а Люси вообще сказала лишь два слова, которые подвергли всех в шок, и даже Джувия, которая пришла в себя снова грохнулась. А всё по тому, что Люси сказала: А это кто? Посл етого, как ребята пришли в себя, Рон подсел к новоиспечённой подруге, и спосмотрел в глаза. В карих глазах чиатлось не понимание. - Ты прада не знаешь? - спросила Джувия. - Ведь каждый ребёнок знает прпо него... - сказал Рон. - Не каждый... - прошептала Леви. - Просто я до десяти лет ничего не знала о магии, и вообще о её существовании. Полгода назад я узнала про Хогвардс, и совсем недавно, стала узнавать про отлечившихся магов... - сказала Люси. - я ведь как никак жила в городе Маглов, и при этом у меня не было родных...

***

Через пару часов, поезд прибыл на место назначения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.