ID работы: 2220115

Феечки яой TV

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Fenichka бета
makkofe бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

13:10-15:30. Самый умный.

Настройки текста
Рейтинг: PG-13 Жанры: Джен, Юмор, Фэнтези, Повседневность, AU, Занавесочная история, Стёб Предупреждения: OOC       Огромный идеально круглый стол из темного дерева расположился почти по всей тускло освещенной комнате. И, будто в контраст, большим размерам стола, за ним сидели лишь три девушки.       Дальше всех от камеры, с улыбкой до ушей, сидела кареглазая девушка с синими волосами Леви МакГарден. С двух разных сторон от нее расположились остальные. Справа - маг S-класса с вечно хмурым лицом и алыми волосами - Эльза Скарлетт. Одна из сильнейших в гильдии. Слева - миловидная блондинка, на ее лице была напряжена каждая мышца - Люси Хартфилия. Заклинательница духов, коих в Хвосте феи было не много.       - Я пригласила вас сюда не для того, чтобы выяснять кто из вас умнее, - начала неуверенно Леви, посматривая то на одну из своих собеседниц, то на другую. - Я знаю, что вы обе интеллектуально развиты, - услышав это, обе девушки значительнее успокоились, а Люси даже улыбнулась. - Сегодня нам предстоит важная для канала миссия, - на секунду нахмурились все трое. - Выбрать дальнейшие пары, которые будут созданы в будущем.       Повисла тишина - начался мозговой штурм. Время тикало, все, задумавшись, молчали.       - А как мы их сведем? - первой нарушила молчание Люси, вопросительно посмотрев на подругу.       - Ну, можно намеками или "случайными случайностями", - МакГарден коварно улыбнулась, потирая руки.       - Я могу их заставить, - в приглушенном свете сверкнули азартом глаза Эльзы, она уже машинально обнажала свой меч.       - Хех, я думаю, что до таких крайностей не дойдет, - Леви поспешила остановить ее пока не поздно. - У меня есть одна проверенная особа...       - И как она может помочь? - перебила темноглазую девушку Скарлетт.       - Я пока не буду раскрывать все козыри, но ее эффективность стопроцентна... она сможет подвергать их разум своим желаниям... ой, я чуть ли не проговорилась, - она покраснела, опустив голову, смотря в пол.       - Так, ну, допустим, с этим мы разобрались, но вот кто будут нашими подопечными? - блондинка уверенно поставила точку в прошлой теме.       - Я хочу что-нибудь этакое... Чего-нибудь неожиданного... - протянула мечтательно Эльза, откидываясь на спинку стула закатывая глаза.       - Предложение принято, - оповестила ее Леви.       - А я наоборот! - воскликнула с противоположной стороны стола Люси. - Все прекрасное - хорошо забытое старое!       - Все новое... - усмехаясь, исправила ее аловолосая.       - Это уже не важно, - отмахнулась Хартфилия. - Я все равно хочу все стандартно. Зачем изобретать велосипед?       - Что это тебя на цитаты понесло? - продолжала насмехаться Эльза.       Они не услышали, как Леви тихо сказала "принято" и продолжали ругаться дальше, отстаивая свое мнение. Между двух огней Леви лезть не хотела, поэтому только тихо встала и подошла ближе к камере.       - Так вот, - начала она шепотом, а позади нее все еще слышались споры. - Если вы, уважаемые телезрители, за мнение Эльзы Скарлетт, то звоните 02 и громко в трубку кричите: "Эльза - мужик, мы с тобой морально и физически! ". А если же за Люську Хартфилию, то набирайте на телефоне 01 и заявляйте в трубку, когда гудки смолкнут: "Люська, ты секси, мы твои фанатики!" Мы вас обязательно услышим и учтем ваш голос. Звоните, от вас зависит будущее канала Феечки яой TV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.