ID работы: 2220251

Почему..?

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казино, все вокруг сверкает яркими огнями. Красиво, празднично, нарядно. Разодетые люди с удовольствием спускают свои деньги. Я знаю – это мое казино. Но, кто я? Я мужчина. Я здесь хозяин. Как можно незаметнее иду к лестнице, оглядываясь вокруг, все гости заняты своими делами и не обращают внимания на мой уход. Какая-то женщина, в красном шелковом облегающем платье, с черной сверкающей маской на лице, перегибается через стол рулетки, чтобы сделать свой ход. Здесь все в масках, будто карнавал. Рулетка крутится. Женщина выиграла, все гости аплодируют ей. Поднимаюсь по чуть желтоватой мраморной лестнице. Куда? Открываю какую-то дверь. Это туалет, скорей всего женский, комната сделана из такого же, как лестница, чуть желтоватого мрамора. Зачем я здесь? Одна из череды кабинок с темно-синими пластмассовыми дверьми, так не вписывающимися в роскошный интерьер, открыта. Подхожу. На крышке унитаза сидит откуда-то знакомый молодой парень. Чернильно-черные волосы, на концах завивающиеся в крупные локоны кудрей, закрывают уши, очень красивое лицо с тонкими чертами, ярко-зеленые, лучистые глаза, аккуратный носик. Тело тоже идеально, я это точно знаю. Откуда? Сейчас оно скрыто иссиня-черным приталенным, даже на вид очень дорогим, костюмом явно дизайнерской работы. Идеально белая рубашка подчеркивает черноту костюма. Он идеален, именно так я представлял себе дьявола – Люцифера. Мальчик смотрит на меня, немного кривит капризно очерченные губы. Ему что-то не нравится? Видя растерянность на моем лице, мальчик улыбается. Чарующе красив. Кто он? – Что так долго? – спрашивает он, цепко хватая меня за руку, и притягивает к себе на колени. Я совершенно не сопротивляюсь, как будто так и должно быть, как будто так правильно. Кто он? Какие у нас отношения? Он расстегивает свои брюки и красивый, уже полностью эрегированный, член слегка протирается о мою ширинку. Красиво, возбуждающе. Но я совершенно не реагирую на эту картину. Мне страшно. Кто он? Сзади кто-то заговорил. Кто это? О чем он говорит? Я не понимаю. Мешает какой-то шум в ушах. Резко оборачиваюсь. Это не очень удобно, я сижу спиной к двери, широко расставив ноги, а парень держит меня крепко. Кажется, останутся синяки. Это нормально – я в этом уверен, с ними по-другому не бывает. –Больше не бывает – подсказывает внутренний голос. Нормально? Почему? Прислонившись к косяку двери стоит человек в красной рубашки. – Почему красная? Он никогда не носил красный. – Мелькает мысль в голове. Не носил? Я его знаю? Черные, довольно длинные, для мужчины волосы некрасиво свисают до плеч немытыми сосульками. – Только из лаборатории – подсказывает все тот же внутренний голос. Лаборатории? Какой лаборатории? Его красивое, но, весьма, своеобразное лицо, с большим носом, и очень красивыми черными глазами, искажает презрительная ухмылка. Это презрение направлено на меня. Я это чувствую. Пока я рассматривал незваного гостя, парень успел расстегнуть мне штаны и спустить их до самых щиколоток. Как он это сделал? Почему я ничего не почувствовал? Парень насмешливо смотрит в глаза пришедшему, и немного приподняв, резко входит в меня до конца и замирает. Мне не больно, даже приятно, но я до сих пор не чувствую никакого возбуждения. Мне все еще страшно. Парень не обращая на меня никакого внимания все также смотрит на черноволосого мужчину. Мне обидно, на глаза даже наворачиваются слезы. Почему? Мужчина ухмыляется еще шире и делает шаг в кабинку. Мальчик во мне все так же не движется. Чего он ждет? Мужчина смотрит на меня уже серьезно, не улыбаясь, но в его глазах я вижу мрачное торжество. – Разверни его ко мне. – Приказывает он. Я покорно поднимаюсь, хотя этот приказ адресован не мне, что-то внутри подсказывает, что повиноваться должен именно я. Член парня выскальзывает из меня с трудом, головка на мгновение застревает причиняя легкую боль, а потом выскальзывает с пошлым чпоканьем, заставляя парня сдавленно простонать. Я покорно разворачиваюсь, как мне было велено. Зачем? Почему я подчиняюсь? Парень опять усаживает меня к себе на колени, заставляя прогнутся в спине входит в меня до упора. Приятно. Мужчина смотрит на мой, уже чуть возбужденный член, с интересом колеоптеролога нашедшего редкого жука. Входная дверь отворяется и в туалет входят две уборщицы. Одна – чернокожая женщина лет сорока, очень толстая в бордовой кофте, абсолютно ей не идущей, со слишком пышной прической, кажется, это называется афро. Другая – миниатюрная молоденькая блондинка, слишком никакая на мой вкус. Они идут по желтому мраморному кафелю, о чем-то разговаривая. Всего двадцать девять плит от входа до нашей кабинки, они уже совсем близко, всего в шести шагах. Так почему же я не слышу о чем они говорят? Мужчина чуть наклоняется, проводит едва касаясь кончиками пальцев по моему члену. Щекотно. Он ведет руку дальше, сначала также невесомо дотрагивается до яичек и через секунду довольно-таки грубо сгребает их в ладонь, сжимая. Из груди вырывается стон, мое мужское достоинство начинает стремительно подниматься, увеличиваясь в размерах. Мужчина хмыкает и начинает нежно массировать перекатывая их в ладони. Из груди вырывается полу-стон, больше похожий на всхлип. Черноволосый опускает руку ниже, теперь стараясь вообще не дотрагиваться до моего мужского достоинства. Достоинство? Почему я все это позволяю? Он обводит до предела растянутое, вокруг немаленького члена, колечко ануса, пытаясь проникнуть внутрь. Я от боли начинаю хныкать. Мужчина жестко ухмыляется и все же проталкивает палец внутрь меня. Из глаз текут слезы. Зеленоглазый не выдерживает и коротко постанывает сдвигаясь назад, а потом резко вперед от этого палец проталкивается еще глубже. Я всхлипываю. Мои руки слабеют и начинают трястись. Я чуть подаюсь вперед, цепляясь за неправильно-красную рубашку мужчины. Он перестает улыбаться, и серьезно смотрит в мои глаза. Опять жестко, нет, на этот раз действительно жестоко ухмыляется и резко отходит, так, что я не могу удержать равновесия и падаю на пол больно ударившись коленями. Но он все еще находится в кабинке. Почему? Уборщицы гремят ведрами в шести шагах от кажущейся безразмерной кабинки. Мальчик рычит, встает на колени позади меня и начинает резко вбиваться, каждый раз проходя по простате. Мне хорошо. Член уже болит требуя разрядки и я тянусь к нему. Мужчина делает шаг ко мне, наступает на руку не давая дотронутся до себя. Я унизительно стоня и хныкая умоляю позволить мне дотронутся до изнывающей плоти, на это мужчина лишь улыбается и сильнее, уже до боли наступает на руку. Зеленоглазый сзади рычит, кончая глубоко внутрь, и тут же вытаскивает свой член из саднящего ануса, что остатки спермы попадают на мой дорогой пиджак. Старший мужчина пинком переворачивает меня на спину. Мальчик гадко ухмыляется, стоя между моих раскинутых ног, грубая подошва лакированных ботинок зеленоглазого больно царапает нежную кожу члена, но вместе с тем приносит огромное облегчение. Нога молодого человека спускается ниже едва дотрагивается кончиком ботинка до моих поджавшихся яичек. Это стало последней каплей, я бурно кончаю, забрызгав спермой серебристую рубашку, несколько капель попали даже на лицо и длинные платиновые волосы. – Через неделю, в гостинице "Ржавый Сикль" – говорит Северус, я все же вспомнил. Почему я забыл? Почему..? – Пойдем. – бросает он будто бы небрежно, Гарри тут же перешагивать через меня нежно берет Северуса за руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.