ID работы: 2220255

Неподдельная любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густые серые тучи покрывали небо над маленьким парком, недалеко от академии, в которой учатся все поп-идолы Японии. Холодный осенний ветерок раскачивал длинные тонкие оголенные веточки деревьев. От каждого дуновения сухие листики с кустов осыпались на землю, создавая разноцветный подножный ковер. Именно по этому ковру сейчас и шла девушка невысокого роста с рыжими, как сочный апельсин, волосами. Держа своими хрупкими ручками большую школьную сумку, она мило улыбалась одному парню, болтая с ним о чем-то. Рядом с ней шел как раз тот самый парень. Высокий статный и довольно красивый. Дойдя до места назначения, коим являлся тот самый парк, а точнее, детская площадка, ребята решили присесть. Бросив сумки на землю, красноволосый паренек сел на перекладину, находящуюся недалеко от качелей, на которых сидела та самая девушка с рыжими-рыжими волосами. Она начала медленно покачиваться на детских качелях, а парень наблюдал за ней и улыбался. - Хорошо, что мы решили зайти в этот парк перед уходом домой, да? - сказала девушка, раскачиваясь все сильнее. - Да, ты права, - сказал он и подул на свои руки, - Только холодновато как-то, не находишь? - Угусь, - кивнула Нанами и потерла свой носик. Качели поднимались все выше, из-за чего клетчатую школьную юбку приходилось придерживать одной рукой, другой же держаться за качели. Сейчас, когда они уже никуда не идут, а просто сидят на детской площадке в парке, им даже и поговорить как-то не о чем стало, потому как все темы для разговора были истрачены по пути сюда. Чтобы не мешать, друг другу, они занимались своим делом. Она раскачивалась на качелях, что ей очень нравилось делать, а он все так же сидел на перекладине, чуть сгорбившись и слушая музыку в своих любимых красных наушниках. О чем сейчас думал парень, Нанами никак не могла разгадать. Сосредоточенное лицо с долей некой грусти в глазах не подавало даже надежду на отгадку. Девушка внимательно наблюдала за парнем и мило улыбалась. Внезапно остановив качели, она встала и подошла к своему партнеру-певцу. Она оглядывала его, качая головой в разные стороны, чтобы получше его разглядеть, на что тот через некоторое время обратил внимание. Удивленно посмотрев на рыжеволосую, он немного подался головой назад. - Нанами, ты чего? - испуганно спросил он, осматривая лицо девушки. - Ты какой-то грустный сегодня... - прошептала она, отводя взгляд, - Что-то случилось? - Да не, ничего, - чуть улыбнулся парень, хоть и натянуто. - Пожалуйста, Отоя-кун, улыбайся всегда, - попросила девушка, заливаясь краской, - Ты должен быть всегда радостным и веселым, ведь я люблю тебя. Она все так же смотрела на него, краснея и иногда отводя взгляд, а он был искренне удивлен такому повороту событий. Через секунду замешательства его рука потянулась к ее милому гладкому и мягкому личику и чуть провела по нему, заставляя Нанами Харуку покрываться мурашками и вздрагивать. Чуть притянув ее лицо к своему, он накрыл ее губы своими на недолгое время, после чего быстро отпрянул, неумолимо краснея. - Я люблю тебя, Нанами, - прошептал он в ответ и обнял девушку. Она лишь кротко улыбнулась и обняла его в ответ, положив голову на плечо парня. Пожалуй, именно это и можно назвать искренней и неподдельной любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.