ID работы: 222026

ЖИВУЩЯЯ ВО СНЕ

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
95191296 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда, в твоей жизни ничего не происходит… Когда, твоя жизнь однообразна и, приправлена соусом крупных и мелких неприятностей… Начинаешь, медленно, но верно сходить с ума. Кто-то привыкает к этому, кто-то накладывает на себя руки или впадает в уныние… А кто-то мечтает на яву, и живет во снах……………………. Сейчас уже и не вспомню, когда это всё началось. Я всегда была фантазёркой, сколько себя помню. Всегда жила в окружении, не видимых другим, друзей. Они были разными, но, как и у всех детей, выглядели не обычно. Шло время, я выросла. Судьба повернула в моей жизни всё. И это всё шло в разрез с моими фантазиями, мечтами и желаниями. И теперь мне тридцать. У меня стабильная работа и зарплата - пятнадцать тысяч…Хммм, мне одной хватает. Одной… Я так и не вышла замуж, хотя в моих фантазиях у меня было много детей и прекрасный муж. Может знакомые и правы, утверждая, что, скорее всего я себя как-то не так веду. Возможно, но я, ни кого не прогибаю под себя и сама этого не делаю. Я такая, какая есть. Но иногда меня угнетало одиночество, и чем старше я становилась, тем чаще стало появляться это болезненное чувство… «хочу детей, хочу семью, хочу любить и быть любимой». Но наблюдая и общаясь с другими женщинами, особенно с теми, кого знала раньше и видела, что стало с ними теперь, все эти «хочу» тускнели, а дома проливались слезами… Случилось… Меня и раньше посещало это желание, но такой силы впервые… «Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ» Это случилось на работе, я швея поточного профиля. Отчаянье захлестнуло так сильно, в груди всё сжалось. Стало больно дышать, я стиснула зубы и стала ждать, когда пройдёт приступ, но тут сломалась игла. Её осколок отскочил мне в лицо и упал, в глазах скопились слёзы, и я сквозь радужную пелену стала искать, куда он упал. А, вот он на моём правом колене. Я взяла его и укололась, почему-то очень больно. Слёзы хлынули ручьём. Всё я больше не могу!.. 02.00 Я, с бокалом шампанского, пробираюсь сквозь веселящуюся толпу людей. Играет любимая музыка, во круг одни знакомые. Вон G.O. из M-BLAQ и Мир и Джун, а вон парни из SS501! Ооо! Адам Ламберт! Парни из BEAST! И ещё много кого! Мне было так хорошо. Со всех сторон мне улыбались и махали ручкой, ах! такие парни! Ким ХёнЖун…ммм! Оньююю…ммм! Махая пальчиками им в ответ я врезалась в чью-то широкую грудь и шампанское расплескалось. - Ой! Простите! – я подняла глаза и, слова застряли в моей глотке. Из всего американско-корейского звёздного состава ОН был для меня всем. Такой милый, с мягкой улыбкой, искрящимися карими глазами, обладатель фантастического голоса Ким ДжонХён!!! Мои ноженьки подкосились, но он подхватил меня за локоток… 06.30 «Нуна ному еппо…» - пел мой будильник голосом Кима ДжонХёна. Пора вставать на работу. Как не охотааа. Но вспомнив про сон, по моему телу протопталось стадо пупырчатых мурашек, заставив окончательно проснуться. Как он на меня посмотрел! 22.00 Я сидела и размазывала слёзы, глядя корейский сериал. Ах, я совсем заболела корейской культурой, я, даже научилась читать по-корейски и понимаю некоторые слова и фразы. Ах, как они умеют показывать чувства, именно такие чувства испытывала я, когда влюбилась по настоящему, но это оказалось не взаимно. Я знала это, но глупо лелеяла надежду. Всё закончилось крахом и долгими тремя месяцами страданий… 01.45 Я поднималась по затемнённой лестнице, потом шла по затемнённому коридору. Впереди, откуда-то справа, лился свет. Я шла туда. Ближе…. И моему взору открылся стадион, освещённый светом прожекторов. Я прижалась к барьеру и осмотрелась во круг. С одной стороны, удалённой от меня, была установлена сцена и на её ступенях сидели, все в белом, парни из группы SHINee…. Я задрожала всем телом. Боже! Я смотрела туда, почему-то, вниз. Почему я так высоко и далеко от них?! Я стала озираться в поисках возможности спуститься. Там ДжонХён! Он весь сверкает! Кажется, что сияние исходит от него самого. «Что же делать? О, микрофон!» - Я трясущимися руками прикоснулась к нему и постучала по усилителю. Работает! - JongHyun? – Произнесла я. -Wa? – почему-то они подскочили все дружно и стали оглядываться, пытаясь понять, откуда зовут. -I like you, JongHyun…. I love you… Мы лежали на постели и смотрели друг на друга, его глаза мерцали в прозрачном полумраке спальни. Я смотрела в его глаза, и нежность переполняла всё моё сознание. Как он прекрасен…. Я опустила глаза, и увидела родинку между его ключиц, прямо под ямочкой. Такой, маленький медальончик, с которым он появился на свет. Это круглое родимое пятнышко, почему оно всегда притягивает мой взгляд? И почему я всегда так возмущена, когда на его фотографиях, его убирают фотошепом? Я, еле заметно сглотнув, прикоснулась к родинке пальчиком и подняла глаза на ДжонХёна. Он наблюдал за мной, и на его красивых губах блуждала мягкая и добрая улыбка. Как мне было хорошо сейчас…. 13.10 -Вот что мне приснилось сегодня! – рассказывала подруге. – У меня, до сих пор душу потряхивает! *** Cлучилась со мной большая неприятность…. Я стала плохо спать по ночам, и периодически, захлёстывали волны депрессии. Я думала, с ума сойду. Подруги считали, что я преувеличиваю и не нужно так переживать, а просто, всё забыть…. Но как? 19.20 Меня сморил сон…. Я сидела перед компьютером и задумчиво качалась в кресле. В голове, не спеша, вертелись не приятные мысли. Я глубоко вздохнула. -Успокойся, - Его сильные крепкие руки обняли меня за плечи. ДжонХён прижался губами к моей макушке. – Ты скоро замучаешь себя. Он развернул компьютерное кресло к себе и, нависнув надо мной, внимательно посмотрел мне в глаза. Я смотрела на него, и мне хотелось плакать. Он взял меня за руку и потянул на постель, я не сопротивлялась, там он сгрёб меня в охапку, прижал к себе, и покачивая стал напевать какую-то песню…. 05.15 Кошка мяукает…. Аааааааааа! Ну почему так не вовремя?! Заткнись! Я, в расстроенных чувствах, откидываюсь на подушку, обидно до слёз. 05.30 Я лежу на спине и смотрю на него, ДжонХён стоит на коленях надо мной, и начинает медленно наклоняться, желая меня поцеловать. Ооо…. А я-то как этого желаю! Тут раздается не понятный треск. Я проснулась и в лёгком недоумении уставилась перед собой. Портрет ДжонХёна, который весел над моей головой, на половину отклеился от стены и навис над моим лицом, ДжонХён мило улыбался мне, глядя в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.