ID работы: 2220267

Магнитные бури в полнолуние

Слэш
G
Завершён
469
GrimZero бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 16 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, народ! Чё кислые такие? – Стайлз плюхнулся на свободный стул. - Хуй через плечо, Стилински! – заорал Джексон на всю столовую, полыхнув голубыми глазами. Лидия тут же вцепилась ему в руку, успокаивающе нашептывая что-то на ухо. - Да хоть через шею, если твой гламурный. - СТАЙЛЗ!!! - А чё? Я ничё! – насупился парень. – Нервные такие… - Да полнолуние сегодня же! – запричитал МакКолл и спрятал лицо на груди Эллисон. - Круто же! - Может, выпустим ему кишки? – снова ощерился Джексон. - А потом Дерек выпустит их нам, - флегматично произнес Бойд. Стайлз удивленно на него покосился. - Похоже, это особо фиговое полнолуние… - все внимательно посмотрели на Стилински. - Откуда знаешь? – спросила Эллисон, возвращая лицо Скотта обратно. - Ну… - задумался Стайлз, – Бойд говорит. Это уже само по себе пугающе. - Голосую за кишки. Все оборотни покивали, соглашаясь с Бойдом. Стайлз только хмыкнул, уплетая чизбургер за обе щеки. Подумаешь, полнолуние. Есть вещи поинтереснее. На этот вечер у Стилински были грандиозные планы. День прошел в нервном спокойствии. Оборотни были как на иголках, но впервые Стайлзу не было до этого дела. Он ждал вечера этой пятницы и думал о любовно покоящемся флаере на дне рюкзака. Прозвенел последний звонок и Стилински первый вылетел из класса, даже не застегнув до конца рюкзак. На стоянке через три ряда от джипа Стилински красовался Дерек Хейл, сверкая авиаторами на солнце. Стайлз дал по газам, проезжая мимо. - Привет, Дерек! Пока, Дерек! – авиаторы у Хейла накренились. Стайлзу даже захотелось подольше полюбоваться растерянным альфа-волчишкой. Стилински, не докапывающийся до Хейла - так же реально, как щеголяющий в розовых подтяжках зомби-дядюшка. Стайлз вырулил со стоянки, поворачивая налево. Последнее, что он услышал – рык Дерека: - Какого чёрта, МакКолл?! Ты ему не сказал! Стайлз повеселел. Наивный-наивный Дерек. Нашел, кому поручать что-то там сказать. Скотт – это вечный мистер Склероз. Стайлз за годы дружбы привык быть палочкой-напоминалочкой. - К чёрту всех оборотней! У Стайлза тоже есть жизнь! Парень предвкушающее барабанил пальцами по рулю, выжимая сотню из своей старушки. Все его мысли были о мега крутой вечеринке для любителей комиксов. Ведь сегодня 25 сентября, а значит в Beacon Hills – ежегодный Comic-Con. И на этот раз Стайлз обязательно наденет супер-плащ.

***

- Малышка, я знаю, что тебе нужно, у меня есть все, что тебе нужно*, - напевал прилипчивый мотивчик счастливый подросток по дороге домой. Стайлз был немного пьян, но он мог позволить себе это, и еще - возвращаться в первом часу ночи, ведь у отца сегодня ночное дежурство. Все так удачно складывалось, вот только его девственность так не считала. Она не желала с ним расставаться, и парень просто не знал, что с этим делать. - Не будем о грустном, - бормотал Стилински, заходя в дом. – Одиннадцать пропущенных звонков и все, конечно же, от Скотта. Стайлз, не останавливаясь, прошел сразу на кухню, не отрывая глаз от дисплея телефона. Странный тяжелый звон прозвучал где-то близко. Такой знакомый. Стайлз замер, прислушиваясь. – Показалось, - хмыкнул подросток и залез с головой в холодильник в поисках молока. – Так-с, еще два смс. Одно – от Лидии, последнее – с незнакомого номера. Пожалуй, с него и начнем. Отпив немного, Стайлз открыл первое смс. «Придурок!!!!!!!!». - И кто бы это мог быть? Либо Лейхи, либо Уиттмор. Судя по количеству восклицательных знаков на букву – Джексон. Стайлз сделал еще пару глотков и задумчиво облизнул губы. Пожалуй, молока с него хватит. «Кормить, поить – необязательно. Главное – не бесить. Удачи». Странное сообщение от Лидии заставило Стилински впасть в ступор на пороге кухни. Он вроде не брал на присмотр никаких животных, несовместимых с жизнью. И тут снова повторилось это. Стайлз отвлекся от телефона и посмотрел на лестницу – сверкая красными глазами и белыми клыками, прикованный цепями, стоял Дерек Хейл. - Какого…? – просипел Стилински. Хейл буравил его жутким взглядом и ни с того, ни с сего, по мнению Стайлза, утробно зарычал, подаваясь вперед. У парня подогнулись колени. - Мог бы ты не капать слюной на пол, пока я буду использовать подсказку «звонок другу»? Я только сегодня утром его мыл. – Хейл дернулся сильнее, зло оскалившись. – Понял, ты не в настроении, хотя когда это оборотни бывали в настроении, - судорожно бормотал Стайлз, пытаясь дозвониться Скотту, потом Эллисон, Лидии, и даже Джексону. – Плохо, плохо, как же плохо, когда твои друзья оборотни или девушки оборотней. – Дерек продолжал ожесточенно дергать цепи, прожигая в Стилински дыры. – Мне бы только узнать, как надежно тебя приковали. – Стайлз аккуратно шел вдоль стены, мечтая запереться у себя в спальне. Ведь Хейлу компания точно не нужна, а Стайлзу такая – тем более. Но Дерек не считал такое поведение хорошим тоном для хозяина дома. Стоило ноге Стилински стать на первую ступеньку, оборотень играючи перемахнул через перила. Самое обидное – длина цепей ему позволяла. - Понял, - икнул Стайлз, попятившись назад. – Ни тебе, ни мне. Мы оба останемся без кровати. Ладушки. Стайлз нервно улыбнулся и поспешил исчезнуть в недрах кухни. - Не можешь заснуть – время молока наебнуть. Где ты, моя наркота? – разносился громкий шепот парня по кухне. - Казеин в процессе пищеварения высвобождает казоморфины - опиаты. Больше всего казеина в сыре и я не знаю, за каким хреном говорю это, - в перерывах между глотками, нервно потирая висок, продолжал шептать Стилински. – Кстати, о сыре. Если дать его оборотню, возможно, у него случится передоз, и я все же смогу сегодня уснуть? Эй, Дерек! Хочешь сыра? – крикнул Стайлз, опасливо выглядывая из кухни. Дерек ответил скрежетом металла, скрипом дерева и утробным рычанием. – Ага. В меню сегодня только человечина, да? «Уборка – отличный способ избавиться от тревожных мыслей», - решил Стайлз и принялся за дело. Перемыл всю посуду, даже ту, которой никто не пользуется. Протер пол, холодильник, подоконники, люстру, отполировал стол, допил молоко и к трем часам ночи, еле держась на ногах, решился расставить все точки над «i». - Я буду спать на диване! – воинственным фальцетом заявил Стилински монотонно звякающему цепями Хейлу. Дерек отреагировал привычным протестом – попытался добраться до радушного хозяина. – Хочешь, я постелю тебе коврик? – проявил великодушие Стайлз, расстилая свой диван. Альфа осатанело рванулся в последний раз, и наступила тишина. Стайлз в немом ужасе взирал на освободившегося оборотня, который, казалось, был очень удивлен случившимся. - О мой Бог, - выдохнул Стайлз, вжимая себя в подушку. Дерек посмотрел на него голодным взглядом поймавшего жертву хищника. – Предложение о сыре все еще действует. Дерек наклонил голову набок, приглядываясь к своей жертве, и довольно повел носом, принюхиваясь. А потом расстегнул ширинку и медленно двинулся в сторону дивана. Глаза у Стайлза приняли форму супер-кренделя. - Только не говори, что собрался пометить территорию! – взвизгнул Стайлз, забираясь с ногами на диван и выставляя щитом подушку. – Клянусь зубами покойной бабки, я невкусный! Дерек!! Хейл в считанные секунды подмял Стилински под себя, предварительно отшвырнув подушку в неизвестном направлении, и жарко задышал Стайлзу в шею. - Мало мне кошмарной жизни, теперь еще кошмарный секс. Парень зажмурился, подставляя шею под умелые напористые губы оборотня. Последней мыслью, перед тем, как Дерек присвоил его первый поцелуй, было: «Зато не девственником помру».

***

Дерек приходил в себя тяжело. Болело все, но особенно на общем болевом фоне выделялась ноющая боль в заднице. Стоило этой мысли сформироваться, как Дерек в ужасе открыл глаза. Спальня была знакомой. - Что вчера было? - прохрипел он вышедшему из ванны Стайлзу. - Ты лишил меня девственности, чувак! – радостно пропел подросток. – Пойду, уберу цепи, пока папа не пришел домой. - А почему тогда задница болит у меня? – напрягся Хейл, предчувствуя неладное. - Если уж становиться геем, так на полную катушку. Круто же! – подмигнул Стайлз и, ухмыляясь, как последняя сволочь, прикрыл за собою дверь. «Круто блять», - подумал Дерек. А ведь дядя предупреждал, что магнитные бури во время полнолуния выходят альфам боком. ________________________________________ *Busta Rhymes, Mariah Carey - I Know What You Want
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.