ID работы: 2220288

Л.Б.

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я нарисую солнце, чтобы оно согревало тебя в такой холодный осенний день. Попрошу, чтобы пожелтевшие листья «станцевали» для тебя танго под завывание прохладного ветра. Мне так хочется видеть твою улыбку, слышать твой тонкий голосочек. Я готов напоить тебя любимым кофе, чтобы только услышать чуть слышимую хрипотцу. Ты так прекрасна, моя Тедди. Скучаю по тебе… Л.Б.» Дождь продолжал играть в осенние игры, когда молодая девушка тихо сопела на огромном диване. Она мило обнимала подушку, на которой остался запах сигарет, смешанный с дорогим мужским парфюмом. Она приятно чмокала, находясь в мире Морфея, где присутствовал уют, выдаваемый воображением. Ей было хорошо, несмотря на то, что дорогой ей человек на тот момент далеко. Ведь утром пришло небольшое письмо, скрасившее день в яркие краски любви и уюта. Л.Б был словно художником из сказочных снов в смешной шапочке с помпоном, словно принц на белом коне, словно вселенная для нашей главной героини. Кислород, вода, земля, мир — все. Единственный человек на белом свете, который делал ее счастливой. Чуть слышимая знакомая мелодия айфона заполнила темную комнату. Музыка «играла» с тишиной, окружала девушку, будила ее, настойчиво давя на ушные перепонки. Наша главная героиня потянулась к телефону, закрытыми глазами искала предмет, который нарушил сладкий сон. Но кто мог бы знать, что ответ на данный звонок сможет изменить мир молодой девушки? Кто мог бы подумать, что удар жизни разобьет небольшой уютный домик, построенный на любви и доверии? — Его больше нет, — голос в трубке повторял это несколько раз. Телефон полетел в стенку, разбиваясь вдребезги. Изначально плач молодой девушки, а потом тихие всхлипы оставляли в комнате след горя и несчастья, которые внезапно обрушились на хрупкие плечи милого создания. Она могла бы собраться и поехать на место случившегося, но тело отказывалось слушаться девушку. Слезы душили и убивали. Теперь она осталась одна в этом большом мире. Совсем одна. Отныне только совместные фото, и некоторые вещи являются воспоминаниями из той сказочной жизни. Из жизни, которая разрушилась в один миг, будто карточный домик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.