ID работы: 2220326

Одиночество бирюзового цвета

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир такой странный. Нет, правда. В последнее время, у людей, будто культ одиночества. Многие его так бояться, на самом деле, даже не представляя его. Мы видим только последствия, которое несет одиночество. У кого-то это шрамы на запястьях, у кого-то полностью исписанный дневник. Если вы творческая личность, то вполне возможно, что это много работ пылящихся в шкафу и столько же алкоголя по воскресеньям. Люди так боятся одиночества, что когда бегут от него, теряют самих себя. Что хуже, потерять всех вокруг или потерять себя? Решение всегда за вами. Наверняка каждый встречал таких людей, которые вечно в центре внимания, которые окружены другими людьми и выдают себя за сильных? Так вот, такие люди слабые и хрупкие внутри. Без других - они никто. Одиночество для них самый страшный приговор. Есть также люди, которые плывут по течению, и не могут без толпы. Обычно они во всем потакают и делают как все. Однако есть третий, особенный тип людей. Люди-которые отличаются от других. Увы, таких не любят, и они часто становятся одинокими. Кто-то сам выбирает путь одиночества, так как видит в этом свободу. Но есть еще и вынужденное одиночество. Когда человека не принимают, и не хотят понимать, потому что он другой. «Сильные» видят в таких, потенциальную опасность, и опасаются их, скрывая это под маской раздражения. А тупое стадо идет следом, и вскоре люди ничем не заслужившие такого к себе отношения, становятся изгоями. Несправедливо скажите вы? Люди вообще не справедливые. Из-за страха быть не принятыми и одинокими, люди подвергают других этой участи. И вот тогда начинается что-то страшное. Откуда у нас столько суицидников, психически больных или просто наркоманов? Общество видимо никогда не задумывалось, что само создает их. Что не все настолько сильны, чтобы выдерживать одиночество, чтобы не терять себя. Порой странная, сумасшедшая девушка, настолько разбитая изнутри, что боится показать свои шрамы. Она скрытная, она не доверяет. Она может тебя подпустить, но сделай хоть одну ошибку и ты опять в самом начале своего пути. Откуда ей знать, что ты не уйдешь? Не исчезнешь? Что ты останешься, и не позволишь ей больше упасть в ту бездну. Она не откроется просто так - заслужи это. Это с виду, она вечно смеющаяся девушка. Смех - просто очередной выход эмоций. Может она не плачет когда рядом другие, или у нее просто закончились слезы. Вы никогда не узнаете. Она не скажет. И поверьте, вы не хотите знать причину. Она может кричать, что она всегда ведет себя искренне, и она такая, какая есть. Возможно, она даже не врет. У медали всегда две стороны. А сколько их у этой девушки? Она не такая, как вы, но это не значит, что она плохая. Она не такая, как вы, но это не означает, что она заслуживает наказания. Примите ее. Поверьте, когда вы узнаете ее, вы влюбитесь в нее. Она глубокая, замечательная и странная. Да, странная, но разве это плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.