ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

1 Глава

Солнце скрывалось за горизонтом, бросая последние лучи на город, который оно покидало на ночь. Последние лучи – самые яркие, красивые, самые ценные…Ветер гонял по крыше комки голубиного пуха. Они казались ярко-желтыми, светящимися, словно сгустки неведомой силы. Силы жизни, неизведанной и потому привлекательной… -Доченька,о чем ты задумалась?-спросила мама. Но я ее не слушала,так как была в своих мыслях сидя на крыше,и слушала песни One Direction.Я делала так каждую ночь перед сном.Это мне нравилось,я была одна и никто мне не мешал.Завтрашний день очень для меня особенный.Завтра мой день рождения,день совершеннолетия,мне исполняется 18.Я не люблю свои дни рождения,просто завтра я улетаю в Лондон,на концерт One Direction.Люблю их,они красивые,веселые,и у них хорошие песни.Больше всего мне нравится из них Зеин.Как же я хочу их встретить,взять автограф...Думаю это исполнимо. -Дочь,выходи уже оттуда,поздно уже.-кричала мама все сильнее. -Хорошо мам. Посмотрев время на телефоне,я увидела что уже и вправду очень поздно,на часах было 02:10.Пора уже. -Доченька,ты уверенна что свое совершеннолетие хочешь отметить именно так?-спросила мама. -Мама,я мечтала об этом,я должна полететь в Лондон.-С радостью ответила я. -Хорошо,это твое дело.-Вздохнув ответила она. -Спасибо мам.Я пойду приму душ,и потом спать.Завтра у меня самолет. -Да,сладких тебе снов. -И тебе того же.-кричала я уже в ванной. Пока я принимала душ,я подпевала песню "You and I, We don't wanna be like them, We can make it to the end Nothing can come between You and I" Я вышла из душа и увидела как мама на меня удивленно смотрела,это наверное из-за моего противного голоса. -Что-то случилось?-спросила я будто не понимая. -Да нет,ничего.Иди спать уже. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.