ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Кто это?-спросила я. -Да не кричи ты!-сказал он закрыв мои губы рукой. Это что сон?Неужели это правда? в одной комнате с Зеином,и мы прячемся от всех.Хотелось бы уйти с ним далеко от всех. -Прячься!В шкаф.Быстро!-крикнул он. Мне нужно было только слушать его,как бы мне не хотелось. -Хорошо. Я спряталась в шкаф.Блин звезда,а такой большой шкаф. -Привет!Ну что отметим?-сказал Гарри. -Привет,давай не у меня?А у тебя?-спросил Зеин. -Эй,ты чего?-спросил Наил и зашел в комнату. Блин!Это что мне так долго здесь торчать?Нет уж!Я выйду!А что я скажу?Смысл? -Пацан,мы зажгли.Прям секси.-сказал Лиам. Это да. -Ну что там у тебя с Перри?-спросил Наил. -Да вроде нормально.-сказал он. Он врал,ничего у них не нормально,к сожалению.Я хотела бы чтобы они были вместе,хоть это и вряд ли. -Да?Это хорошо.-сказал Луи. -Пацан,давай уж выпьем?Мы заслужили все-таки.-крикнул Лиам,с нетерпением. -Хорошо.-сказал Зеин. -Кстати...-сказал Гарри глотнув напитка.-Нам придется остаться тут на 2 недельки. -Почему?-спросил Луи. -И всерьез почему?У меня встреча я не могу.-сказал Лиам. - Получилось так.-Наил все знал. -Встречи,много концертов,и погулять конечно.Давно я в Лондоне не был,из-за гастролей.-рассказал Гарри. -Черт!-крикнул Зеин. -Что случилось?-спросил Наил. -Мы с Перри договаривались...Черт!-ответил Зеин. -Эх...Она должна тебя понимать.-сказал Лиам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.