ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
За все время вместе проведенной с Риной в ней такое не замечала. -Рина,ты уже как 20 минут молчишь...Может что-нибудь ты все-таки скажешь?-спросила Несси,а я только кивнула. -А что мне сказать?Я встречусь с Лиамом,может он издевается?Или хочет просто в кровать затащить?-спросила Рина со страхом. -Вот и поедешь и узнаешь.-ответила я. -Логично.-согласилась Несси. -Но,мало ли...Нет!Зачем тогда звонила?Вот и поеду.-крикнула она,мне даже было страшно. -Правильно,правильно.-сказала Несси,а я только и делала кивала. В следующее утро я пошла прогуляться по Лондону,что зря прилетела что ли?Так красиво,мне так нравится.Все так прекрасно,тишина.Никаких криков,никто у тебя ничего не украдет.После этих слов,я решила сесть на скамейку,и любовалась пейзажем.Я настолько увлеклась,что не заметила что у меня украли сумку,где было все,деньги,телефон,фотографии.Я побежала за этим гадом,и вдруг мы попали в тупик. -Все не убежишь!-крикнула я ели-ели. Мы пробежались где-то метра 10,не меньше.Но он видимо не сдавался,и достал нож.ООО нееет.В больнице в Лондоне мн хотелось бы меньше всего находится.Он подбежал ко мне,а я просто от испуга закрыла глаза.Но удара долго не чувствовала,но что это за крики,глаза открывать боялась,так как было страшно. -Можешь открыть глаза.-сказал мне больно знакомый голос. Это Зейн!?Как!? -Ты в порядке? Я открыла глаза и поняла что не ошиблась,это был он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.